водитель, чтобы избежать столкновения, вывернул руль влево и резко дал по тормозам.
Это так сейчас учат в автошколах?! Самоубийца и убийца за рулем Субару...:icon_cel:
Может потому что боксер?!
Попробуй сам, на скорости крутануть рули и тормоз в пол - только пробуй на автодроме.
Авея может и кувыркнутся. Не нада такие советы давать.
Не пиши чушь, если не знаешь, то лучше молчи....я десятки раз выполнял поллицейские развороты.....всяческие развороты с ручным тормозом.....заносы\сносы...не перевернулся не разу...даже больше скажу....колеса от зели не отрывались, как это у меня однажы вышло на Калине!!!!!
Но-но товарисч и что что боксер....я вот к примеру вполне адекватен за рулем....скажу больше...у спортсенов чуть лучше развита реакция и переферическое зрение....
Ехал там, еще стоят. Все живы. Forester -незачет - хоть и полный привод, и резина зимняя, а раскрутило его как отстойный корч на летне-лысой резине.
Вопрос не в Форестере, а в дол.....бе, который такое учудил "чтобы избежать аварии"... Избежал... Это называется "я вижу только машину перед собой, а на встречку, справа и слева плевать... И дистанция - это чтобы пешеход протиснулся и хватит". Правильно выше про автошколу написали.
Мне честно гря кажется, что суба неслась шо дурная и кого-то пыталась согнать фарами или дуденьем. А тот решил поучить и вдарил по тормозу. Ну и далее - по описанному выше сценарию.
Попробуй сам, на скорости крутануть рули и тормоз в пол - только пробуй на автодроме.
Авея может и кувыркнутся. Не нада такие советы давать.
Не пиши чушь, если не знаешь, то лучше молчи....я десятки раз выполнял поллицейские развороты.....всяческие развороты с ручным тормозом.....заносы\сносы...не перевернулся не разу...даже больше скажу....колеса от зели не отрывались, как это у меня однажы вышло на Калине!!!!!
На полигоне? А заднее колесо в ямку не попадало?
Но-но товарисч и что что боксер....я вот к примеру вполне адекватен за рулем....скажу больше...у спортсенов чуть лучше развита реакция и переферическое зрение....
Увы, но реакция и периферическое зрение имеют мало общего с адекватностью.
Не пиши чушь, если не знаешь, то лучше молчи....я десятки раз выполнял поллицейские развороты.....всяческие развороты с ручным тормозом.....
"на скорости крутануть рули и тормоз в пол " - эт так полицейский разворот где делают?! или вы правда разницы с "всяческие развороты с ручным тормозом" не улавливаете ?!!!
А еще у боксеров планка падает очень важное качество для водителя... а еще я в нее ем
водитель, чтобы избежать столкновения, вывернул руль влево и резко дал по тормозам.
Это так сейчас учат в автошколах?! Самоубийца и убийца за рулем Субару...:icon_cel:
Да чего вы набросились на человека? Это чисто рефлекторная реакция, процентов 80 водятлов сделали бы так же. Чтобы адекватно реагировать на форс-мажор надо учиться водить автомобиль в объёмах существенно больших, чем автошкола. Только эти самые 80% счаитают, что раз автошколу прошли и Права получили -- значит ездить уже умеют. Результаты сами видите.