для люкса... никто не знает сколько оно стоит? А может кто то схемку имеет?
(не работает омыватель стекла, проблема в реле прерывателе, на станции заикнулись, что якобы релюшки под гарантию не попадают, я не согласен, но на всякий случай зондирую почву)
стоит, поидее, небольше 10грн. Схемку электро-магнитного реле????? А вот подходит вроди восьмерочное(я так подозреваю других туда и неставят). я сабе на стандарте сам прикрутил - цимус получилси )))
да неее... рябята... на люксе реле-прерыватель это такая штучка внутри которой стоит микросхемка, транзистор, диодик и т.п. обвязка. Т.е это реле задает скорость и длительность работы щетки. В отличии от стандарта есть режим периодической очистки (махнуло-пауза-пауза-еще махнуло, очень удобно, мне в стандарте очень этого не хватало) Но почему то на моторчик тоже через это реле питание идет.... и я сомневаюсь что оно 10 грн. будет стоить....
а читать нуно внимательно: я сабе сам приспособил 8-ую релюху на стандарт. терь тоже маю прерывистый режим работы. а если гриш шо еще и скорость мона регулировать(если я все правильно понял, то можно задавать длительность паузы между махами???) - то это все таже 8-ая релюха, токма копиративная, там таки да люстрическая схема и стоит оно конечно же не 10 грн
З.Ы. сходи сюда и почитай статейку "Установка реле стеклоомывателя с регулируемой паузой (от 2108) в Таврии со штатной проводкой". Токо на схеме переходника тама допущно пару досадных ошибок (я писал об этом в своем первом отчете)