Вопрос насущный и важный.Как показала практика(на своих детях )дорого не означает СПЕЦИАЛИСТ... Проблемма квалифицированных врачей стоит очень остро а времени на эксперементы нет вообще,тем более на своих любимых чадах. Предлагаю делиться контактами "Детских Врачей по Призванию" Если быстро, наполница ветка нужной имфой,попросим модеров её прибить сверху.
Проблемма квалифицированных врачей стоит очень остро ...
да уж, эта проблема не только в детской сфере, совсем недавно чуть жену мне не залечили из-за пустяка..., слава Богу специалист есть хороший знакомый - детский хирург, он помог, одного осмотра хватило чтобы срочно направить в другую больницу и в этот же день прооперировать - вовремя...
о нем собственно и хочу сказать, есть такой хороший проверенный знакомый специалист в Днепропетровске, но контакты его давать в широкую печать не стану, распространять не уполномочен, ну а лично если что обращайтесь
распространять не уполномочен, ну а лично если что обращайтесь
+1 таких спецов передают из рук в руки, по очень хорошей рекомендации. Нам еще повезло, что есть еще врачи старого поколения и закалки, для которых не деньги главное во врачевании. А вот что будет дальше? Врачи все бестолковее и бестолковее. Учиться то никто не хочет. Диплом это еще не показатель. Для того чтобы лечить детей их по крайней мере любить нужно, у основной массы этого не наблюдается. Давай деньги и все тут... Примеров хватает. Одни лечат, другие - калечат
распространять не уполномочен, ну а лично если что обращайтесь
+1 таких спецов передают из рук в руки, по очень хорошей рекомендации. Нам еще повезло, что есть еще врачи старого поколения и закалки, для которых не деньги главное во врачевании. А вот что будет дальше? Врачи все бестолковее и бестолковее. Учиться то никто не хочет. Диплом это еще не показатель. Для того чтобы лечить детей их по крайней мере любить нужно, у основной массы этого не наблюдается. Давай деньги и все тут... Примеров хватает. Одни лечат, другие - калечат
Согласен. Имеем в своем запасе обалденного - невропатолога(детского)кому нада стучите ,мнение о ней сложилось оч хорошое.Подняла 4 наших деток. Узист тоже есть отменных.
А вот имунолога найти не могу - у кого есть?
А вот ищу хорошего
Предлагаю делиться контактами "Детских Врачей по Призванию"
Совершенно случайно довелось познакомиться с таким педиатром. Было это в 2003 г., зовут Аржевитина Наталья Сергеевна (в отчестве могу ошибаться, возможно, Семеновна), лет ей так в районе 55+. В то время работала в дет. поликилинике на Курчатова. Потом, уехав из этого района, я пару раз привозила к ней малого. А в 2005 году она оттуда ушла и я ее потеряла. Очень жалею.
Имеем в своем запасе обалденного - невропатолога(детского)кому нада стучите ,мнение о ней сложилось оч хорошое.
мне бы самой неврапотолог не помешал... хоть иной раз сомневаюсь, а может психиатор?
я. к сожалению, тут помочь не смогу: моя детка совсем взрослая стала, хорошие докотора не попадались, наблюдалась в спортклинике и это успокаивало.
знаю хорошего ортопеда (он же - хирург), работающего в детской больнице на Богатырской. еще есть массажистка - золотые руки. но у нее не дешевые расценки и записываться нужно заблаговременно. кому нужны контакты, спрашивайте в личке.
Есть несколько педиатров, ортопедов, неврологов, массажистов и т.д.Надо будет - пишите.
Правильные понятие относительное. Мы два года консультируемся в частном порядке - довольны на 100%. Другие наши знакомые тем же врачом остались недовольны. Главное - доверять и чтобы совета врача не расходились с внутренним чувством,что именно так делать и надо. В поликлинику не ходим вообще, разве что взеситься, анализы сдать да прививки. Если вызываем врача на дом из поликлиники, то только чтобы послушал легкие, советы и лечение не выполняем никогда
Неанатолог(вроде так пишется) - врач по новорожденным деткам. Массажистка - за выезд на дом + 35 минут массаж + 10 мин. плавание = 50 грн.