По неволе пришлось сегодня поезать без чего-то 18 часов на Петровку... Итого имеем: - затык (как обычно) начинался чуть выше Московского универмага до Голосеевской площади - на Голосеевской пл. оба ряда почему-то пытались повернуть направо... Лишних отсек. Далее Голосеевская-Саперная Слободка-Киквидзе - Чуток потолкался на съезде перед мостом Патона на набережную... - Тянучка от пешеходного моста до Электриков (правда с просветами и затыками), ожидал , но удивило что ее не было. Посочувствовал тем кто на левый берег (только из форума знаю об этой жопе - убедился в живую) - Московский проспект - Петровка - пункт назначения - Телигы - спокойно - Ближе к Индустриальному мосту- ДТП... Пришлось поехать с потоком на красный, т.к. стоять и ждать своего зеленого - создавать напряг остальным - Карю дачи - Переезд в Жулянах - спокойно - ДТП на окружной - сбили пешехода... Похоже на смерть - очень жаль его, как и водителя совершившего это, собачек, кошек и т.д. - Дальше спокойно
Итого
выехав в 17-30 вернулся около 20-00 с небольшой запланированной остановкой на 20 мин.
Вывод
Манал я поездки в час-пик!!!
PS КОСМОНАВТА КОЗЛА - НА МЫЛО!!!
PPS Насчет сравнения человеческой жизни и жизни животных - мне жаль одинаково всех!