Уважаемые!! Стоит выбор покупки рабочей лошадки VW CADY или FORD Conect. Кто что может посоветовать!!!
Могу посоветовать Кадди. Сам езжу - даже на 1.4 весьма достойный аппарат. Коннект, правда, не юзал, потому сравнить не могу, но по Кадди претензий не имею.
А какого года выпуска и сколь прошла твоя Cady
машины зачетные , только дизель не берите
машины зачетные , только дизель не берите
А в чем проблема дизеля???? У меня в парке есть Ford Conect 2004 года и уже 215 тысяч никаких траблов с дизелем!!!
Уважаемые!! Стоит выбор покупки рабочей лошадки VW CADY или FORD Conect. Кто что может посоветовать!!!
интересная тема, а главное очень блиская для меня . Только я VW CADY не рассматриваю - выбираю между FORD Conect и Ситроен Берлинго / Пежо Партнер (Ол, простите меня ). У последнего (грузовой) очень скромная базовая комплектация (впрочем как и у Кади) и нет опции с кондеем. Форд порадовал скоростной (и компактной) версией Транзита. Думаю - может не мелочится с Конектом?
Бери Кадди 1,9 TDI, с кондеем. Машина -бомба! Чуть чипанул ее и все, какие там пыжи, берлаги, форды, фиаты - равных Кадди нет!
Чуть чипанул ее и все, какие там пыжи, берлаги, форды, фиаты - равных Кадди нет!
Чиповать точно не буду потому как покупаю сразу 4 штуки, да и машинки для работы а не для себя! А за ответ спасибо, буду брать 4 Кадди сразу.
мы купили 5 дизилей-прошли по 30штук-нет проблем!!