Тарантиновский фильм с обязательными диалогами, убийствами+ на этот раз примешан road-movie. Мега-культовые тачки, рев моторов, погоня, маньяк, чумовые девченки-смотрится вкусно и интересно
Взяли пива, рыбки, приготовились смотреть Тарантино. Но тарантины не получилось. 5 минут экшена на полтора часа тупого бабского звездежа не впечатлили совсем. Снотворное высшей категории. Как я понял из инфы в инете, это какая-то супертонкая пародия, видимо. Но нам, судя по всему, не понять, это шото сугубо мыльно-западное.
Щас вот никак не приступим смотреть вторую часть, от Родригеза. Надеюсь, там повеселее.
Planet of Terror как раз первая, а не вторая часть, одного фильма.
Planet of Terror как раз первая, а не вторая часть, одного фильма.
Так че, их надо в обратном порядке смотреть? Вроде сюжет не связан..
Здесь все толково по поводу этого фильма написано.
Ну да, шото сильно американско-ностальгическо-пародическое, это я уже понял. Наверное, чтобы получить удовольствие от фильма, надо пересмотреть весь американский трешак 70-х годов и сильно переться от него.
Рулит - и пустой бапский трындёж, и Курт Рассел, и саундтрек. Отличный дурной экшн, респект.
Но перевод названия - это просто кранты. Тогда надо говорить "Часы с доказательством воде" и "Сейф с доказательством огню" по аналогии?
бредовенький фильм, пожалел потраченное время хм, поправлюсь - стильный, довольно оригинальный, но таки бредовенький фильм карочи с таким талантом можно было снять нечто более захватыющее
Тарантино сдулся, тока пародии и может снимать... никаких интересных характеров, ни закрученного сюжета - НИФИГА, гонки и бабский трындеж. Родригиса фильмец хоть тож как пародия, но поинтереснее.
Обе части просто СУПЕР!!! И планета страха, и доказательство смерти... Так постебацца - это дилетантам не дано. Трэш вышел зачетнейший, камрады Родригес и Таратнтино отожгли по полной. От сына Родригеса я просто в восторге, а тетка с пулеметным протезом и обкаканным со всех сторон рокетджампом порвала на тряпочки. Смотрел в хорошей компании после ма-а-аленького косяка
Смотрел ... после ма-а-аленького косяка
Блин, а я смотрел фильм и не мог понять, чего в нем не хватает?
Снотворное высшей категории.
+1 Пробовал два раза. Ниасилил
А вот интересно, шо за Шивралед был у Курта Рассела? Ясно что не Васадзепром , либо камаро, либо корветт?
А вот интересно, шо за Шивралед был у Курта Рассела?
Chevy Nova и Dodge Charger 70-х гг.
дождался я наконец выхода на ДВД обоих фильмов:) ждал не зря - шедеврально, смотреть - не пересмотреть
хочу чтобы сняли фильм Мачете...ну пожалуууууйста!!!!
кстати, там вообще только один трейлер к несуществующим фильмам? на ДВД только один, перед Планетой Страха...
Взяли пива, рыбки, приготовились смотреть Тарантино. Но тарантины не получилось. 5 минут экшена на полтора часа тупого бабского звездежа не впечатлили совсем. Снотворное высшей категории...
+1. Низкопробный непотреб! "Схавать" такое может только тот, кто настоящего кина в глаза не видел.
Взяли пива, рыбки, приготовились смотреть Тарантино. Но тарантины не получилось. 5 минут экшена на полтора часа тупого бабского звездежа не впечатлили совсем. Снотворное высшей категории...
+1. Низкопробный непотреб! "Схавать" такое может только тот, кто настоящего кина в глаза не видел.
т.е. ты, я так понимаю, видел? не поделишься названиями? еще вопрос...вот нравится людям художник Малевич, так это те, кто Репина с Шишкиным не видел?
дождался я наконец выхода на ДВД обоих фильмов:) ждал не зря - шедеврально, смотреть - не пересмотреть
хочу чтобы сняли фильм Мачете...ну пожалуууууйста!!!!
кстати, там вообще только один трейлер к несуществующим фильмам? на ДВД только один, перед Планетой Страха...
это на разделенной версии, на американской их штук пять, снятых разными режиссерами
еще вопрос...вот нравится людям художник Малевич, так это те, кто Репина с Шишкиным не видел?
про черный квадрат или другие картины? если бы он нарисовал свой черный квадрат в начале карьеры, никто бы его и не знал
Так и Тарантино, поснимал нормальное кино, теперь ушел в стеб. Тоже мне, блин, брат Цукерман.