М-дя... А мозгов то там - нету Знак аварийной остановкуи они выставили там, где они не мешают проезду - т.е. НЕ на встречке А вот про тех, на чьей полосе они стоят - они даже не подумали
Best Regards... -->
В ответ на: М-дя... А мозгов то там - нету Знак аварийной остановкуи они выставили там, где они не мешают проезду - т.е. НЕ на встречке А вот про тех, на чьей полосе они стоят - они даже не подумали
В ответ на: М-дя... А мозгов то там - нету Знак аварийной остановкуи они выставили там, где они не мешают проезду - т.е. НЕ на встречке А вот про тех, на чьей полосе они стоят - они даже не подумали
Они подумали про тех, кто также захочет поехать по-встречке! Так что правильно знак выставили!
Недавно еду в правой полосе, в сторону Шулявки, немного не доезжая до моста с Дегтяревской вижу мне в лоб две фары дальним светят. Ну думаю авария наверное, с выездом на встречку. А когда уже объезжать его начал - смотрю это чудо дальше едет, видно заблудился...
В ответ на: Они подумали про тех, кто также захочет поехать по-встречке! Так что правильно знак выставили!
Не, ну это все понятно. Пробки, тянучки и при этом спешащие по встречке (которые зачастую просто хотят отпИсать наверное), но мне интересно кого эти два "красавца" по встречке обьезжали? Дорога то свободная на всех полосах.)
Да уж, тут им спешить уже некуда. А вот точно не спешат.))) И еще, интересно кого из них признают виновным? Хотя обоюдка рисуется красноречиво, плюс каждому по рэпану... за маневры.))
Да уж, тут им спешить уже некуда. А вот точно не спешат.))) И еще, интересно кого из них признают виновным? Хотя обоюдка рисуется красноречиво, плюс каждому по рэпану... за маневры.))
Я думаю по 8 грн за встречку и дальше догоняющий платит.