Так он бегает в середние поля Оттуда бить как-то не очень имеет смысл Я про конкретный матч. А вообще, мне использование форвардов в Динамо не понятно. Зачем их заставляют работать на оборону - ХЕЗ. В итоге, носятся весь матч, в нужный момент (когда гол забивать надо) - сил уже нет, и с мячом видятся только в центре поля . Тут скорее не проблема Милевского, а проблема команды и тактики.
Форвард в любом случае о полузащиты зависим, и если она не создает для форварда ситуаций, в которых он может проявить свои лучште качества, то форвард играет хреново (ну или просто не вписывается в командную игру:)). Но в игру Динамо никто не вписывается
+1
Играли вроде бы и хорошо, но команда еще не сыграна. Отсюда и пропущеные голы, особенно в конце встречи, отсюда и отсутствие забитых голов. А из Лужного будет хороший тренер, если ему Суркисы позволят руководить командой так как он считает нужным.
Ага. Слил бы, Ворскла - не Динамо ведь
И шо, пора тренером поставить Галустяна?
И поэтому все эти объяснения, что оборона плавит, а он ни при чем, - это разговоры для бедных.
Кого плавит? Шовковского? Она никого не плавит, она играет как умеет..
Человек ведь должен все таки уважать себя. Как он себя показывает со стороны? Он же капитан команды. И, получается, что не имеет никакого влияния на игроков. Бред.
Я вообще считаю делать капитаном вратаря - бред. А по поводу влияния - это вопрос филососфский... у нас вон даже главные тренеры не имеют на них влияние.
И почему сложно себя мотивировать? Если уж СаШо по барабану партнеры, то уважай хоть себя: воспринимай каждый момент у ворот как вызов, как личную дуэль. Блин, какого черта, какой-то португальский мальчонка, или английский толстячок, забивать гол. Накося-выкуси.
Вратарь же не волшебник, я глубоко убежден, что СаШо переживает примерно такие же чувства, если хочешь - страдает самолюбие. Но, во-первых, он по совей сути интроверт, в третих еще раз говорю - на данный момент всю что в области его возможности - он делает. А удары подобно 3ему и 4ому голу - это 99,9% гол. Тут уж как ни кнрути, как не переживай, что не делай, а итог один.
он просто стоит, не шелохнувшись. Да просто обозначь ты, что падаешь в направлении мяча. Да, не достал. Но, блин, мозги запомнят. И в следующем моменте уже дотянешься до такого мяча. И соперники не будут думать, что в воротах стоит еще одна штанга.
Захар, да пойми ты - есть граница физических возможностей! Куда реагировать, куда падать, если к тому моменту, как ты собрался, оценил ситуацию, уже четко видишь, что мяч за спиной? Падать, когда мяч в воротах, ради того что бы просто упасть и гол по-эфектней сделать? Ну смысл?
Второй гол тоже был неберущийся. Потому как Тевес был на скорости, и бил прямо. СаШо среагировал, но вариантов было меньше, чем с пенальти. Другое дело - первый гол. Просто стоял. Вспоминается матч Боавишта-ДК. В воротах Филимонов. Второй гол португальцев. Из-за пределов штрафной. Низом в угол. Фил - как скала. Комментатор Маслаченко: "А видел ли Филимонов мяч?" После повтора: "Да, Филимонов видел." В этом все и дело. Он его видел. Но даже не шелохнулся. Плохо так.
Так и СаШо. Другой вопрос, был ли он в состоянии среагировать на него? Первая игра: ДК-Рома. Гол Тотти. Саша пятился, пятился, припрыгивал, чтоб бросился. Тотти просто пнул мяч в угол, Сашо обреченно проводил мяч. Не успел. Гол - ничего примечательного. Таких много забивают. Но зачастую воротник стелется за ним. Просто может не достать. А тут просто посмотрел. Плохо.
Из всех четырех матчей в нынешней ЛЧ он был самим собой только второй тайм в Киеве против Манчестера. Остальное: не знаю. Про остальных я не говорю. Но не потому что они лучше него. Просто от них уже ничего особого не жду. А надеюсь только на Сашу. А он так расстраивает. В его-то годы еще играть и играть. Тех, кто помнит времена славы уже осталось-то. И вокруг бы них строить команду. СаШо, Федоров, Несмачный, Ребров, Ващук. Пусть все старые, пусть уже пофиг им. Но Лужный-то с ними вместе играл. Заряди их. Пусть поверят, что их никто не пнет из состава просто ради того, чтоб засветить еще какого-нить временщика. Вот они динамовские традиции. Они еще помнят как это: обыгрывать всех.
Один пас вразрез Реброва на Марковича, когда должен был забивать Ринкон - и все, мне неинтересно, что он привез 4-й гол. И заслуга СаШо в том, что только 4 гола, а не девять. Но первые полчаса мы смотрим: "А мало ли? Что еще будет? Может получится?". Но понимаем, что один гол нам и все, раскатают. Так и получилось. Поэтому и не важно, каким были 2-й, 3-й,4-й голы. Главное, каким был 1-й.
Если бьют под опорную ногу, то вратарю только и остается проводить мяч взглядом. Или прыгать за мячом, который уже в воротах.