Подходит очередное ТО (25 тыс) и жаба давит со страшной силой. Но на СТО напугали проблемным электроусилителем (хотя ужо 20 тыс тфу-тфу усе гут)Ваше мение - забить таки на ТО (мля, ну реально дорого) или домучиться? За ответы заранее спасибо
Проблему с электроусилком (по словм гарантийщика, который делал мне замену) пофиксили около года назад, если у тебя машинка моложе - не морочся. Замененный электроусилитель у меня проехал 30 тысяч. Первый (который сломался) прошёл 9000 Так что тьфу-тьфу-тьфу у тебя должно быть всё в порядке.
В ответ на: Проблему с электроусилком (по словм гарантийщика, который делал мне замену) пофиксили около года назад, если у тебя машинка моложе - не морочся. Замененный электроусилитель у меня проехал 30 тысяч. Первый (который сломался) прошёл 9000 Так что тьфу-тьфу-тьфу у тебя должно быть всё в порядке.
сотрудник взял в агусте 2006 Калину, год откатал без замечаний/нареканий. в октябре этого года на 26 тыс поменял электроусилитель по гарантии
В ответ на: имхо гарантия на нашемарки-призрачный миф. особенно радуют пробеги гарантийные-30000, 35000. все знакомые вазо-тавроводы забили с первых-же дней
У меня на таврию гарантия примерно 40000 или 50000. Или 2 года. По гарантии поменял гену, датчик холла и приборную панель. Больше ничего не ломалось.
В ответ на: Подходит очередное ТО (25 тыс) и жаба давит со страшной силой. Но на СТО напугали проблемным электроусилителем (хотя ужо 20 тыс тфу-тфу усе гут)Ваше мение - забить таки на ТО (мля, ну реально дорого) или домучиться? За ответы заранее спасибо
Я остался на гарантии тоже только из-за возможности поломки усилка... Думаю сделать еще одно преждевременное ТО (сейчас пробег 21000)перед морозами и можно до 30 тыс(гарантия до 30 или 35?) покататься еще по гарантии. Тут реально лоторея. Я кстати понял. Эту утку запускают СТО, чтобы удержать владельцев ВАЗов на гарантийном обслуживании
В ответ на: Тут реально лоторея. Я кстати понял. Эту утку запускают СТО, чтобы удержать владельцев ВАЗов на гарантийном обслуживании
С их ценами и сервисом - утка? Только одна может быть - которая находится под кроватью. В помойку гарантийку. намного дешевле обслуживаться без гарантии - даже на том же гарантийном СТО, но сразу за деньги и ни каких сервисных книжек не показывать. Самое главное отношение сразу у них меняется. Проверено лично!!!
В ответ на: Тут реально лоторея. Я кстати понял. Эту утку запускают СТО, чтобы удержать владельцев ВАЗов на гарантийном обслуживании
С их ценами и сервисом - утка? Только одна может быть - которая находится под кроватью. В помойку гарантийку. намного дешевле обслуживаться без гарантии - даже на том же гарантийном СТО, но сразу за деньги и ни каких сервисных книжек не показывать. Самое главное отношение сразу у них меняется. Проверено лично!!!
А теперь СТОП! Это касатально Калины. Стоимость электроусилителя руля порядка 500-700 баксов. А теперь расскажи как мне сэкономить на ТО, чтобы его в случае чего (3тьфу) безболезненно купить?