Не все знают, что давно можна установить цифровое ТВ в своем автомобиле (до 18-ти каналов!).А еще можна установить спутниковую систему слежения за Вашим авто, благодаря которой сможете определять местоположение Вашего автомобиля с помощью мобильной связи!..Кто знает об этом? У кого это уже есть? Делитесь! А я знаю где это можна сделать...
можна установить цифровое ТВ в своем автомобиле (до 18-ти каналов!).
в приличных машинах, эта опция предусмотренна заводом изготовителем...как и 16:9 экран телевизора лаконично вписанный в интерьер автомобиля...
спутниковую систему слежения
если ваша "движимость" стоимостью от 100куе способна передвигаться без вас то есть смысл....а так в чем практическая польза???
з.ы. автономный ГПС логер уже почти 100б.... ты об этом нам хочешь поведать??
можна установить цифровое ТВ в своем автомобиле (до 18-ти каналов!).
в приличных машинах, эта опция предусмотренна заводом изготовителем...как и 16:9 экран телевизора лаконично вписанный в интерьер автомобиля...
спутниковую систему слежения
если ваша "движимость" стоимостью от 100куе способна передвигаться без вас то есть смысл....а так в чем практическая польза???
з.ы. автономный ГПС логер уже почти 100б.... ты об этом нам хочешь поведать??
А то в машине есть поддержка, только толку - ноль.
Не все знают, что давно можна установить цифровое ТВ в своем автомобиле (до 18-ти каналов!).А еще можна установить спутниковую систему слежения за Вашим авто...
И цифровое ТВ и GPS с GSMмом уже обсуждалось на этом форуме.
это смотря де "у нас"
вот ТУТ даже уркаина на карте есть....а покрытия нет...
это смотря де "у нас"
вот ТУТ даже уркаина на карте есть....а покрытия нет...
"У нас" - имелось ввиду Украина в целом, и Киев с окрестностями в частности. Вот блин.. Украинские радиостанции уже задолбали, нарезал себе МР3-шек, напихал в ченджер и слушаю. Спутниковое радио не в пример интереснее было-бы. Даже в каком-то Габоне с Конго это есть - а у нас нет
!
" И цифровое ТВ и GPS с GSMмом уже обсуждалось на этом форуме. " - а где обсуждалось то? что-то не могу отыскать. Видел в автосалоне одном в тестовом режиме приёмник цифрового тв работал. Для авто приставочка. Щас решил поискать в инете - полно мусора а реальных ссылок на установщиков нет.
Смотрю DVB-T 22 канала. Цифра ТВ Киев и область.
Какой фирмы тюнер? Тут мне на СТО нарисовали пяток вариантов, самый дорогой (JVC или кенвуд) со всем барахлом под 1200$. На что внимание обращать? Машина ездит по всему городу, центр - харьковский. Как в движении? Много помех? Потому как если одни шумы, то брать за штука себе нервотрёпку не хоцца...
Берешь ноут и покупаешь цифровой тюнер хош юсб хош кардбасс и будет тебе счастье для забавы. По хорошему нафик оно в машине надо, особенно в движении.
Как в движении? Много помех? Потому как если одни шумы, то брать за штука себе нервотрёпку не хоцца...
как в движении - никак, стандарт не тот, в мобиле у нас не вещают. Много помех? шумы? - стандарт цифровой, у него свои особенности - картинка может сыпаться квадратами, залипать, выпадать кадры, и совсем пропадать.
Вы нет так поняли, смотрю стационарное ТВ. В машине ставить пока безполезно,т.к.идет тестовое вещание и ретранслятор один на Телевышке, по Киеву на первых этажах есть проблемы надо выносною аннтену, по области ок. И тест идет в мпег-2, в перспективе надо мпег-4.Кароче не стоит пока ставить такой девайс на машину. п.с.тестово пробывал на авто около полугода назад, в Киеве смотреть практически нереально,по области еще кое-как.
Странно. Слышал другие мнения, более оптимистические. В стационаре работу авто-тюнера под цыфру своими глазами видел. Местами кубики, но в целом приемлемо, ка кна домашние грабли ловит. А вот как в движении - не знаю. Хотя движением сование по пробкам киевским тоже не назовёшь. Заеду на СТО, пусто пропарят мне за это железо...
Заеду на СТО, пусто пропарят мне за это железо...
На сто тебе многое раскажут им надо править девайс вот и будут скаски рассказывать