Попёр мне навстречу против одностороннего. Машина та что спереди меня была - с горе пополам влезла чуть не поламав себе зеркала. Я - шире и решил не соватся. Остановился и предложил человеку убратся. Заглушил двиг - стою (мне не к спеху было). За рулём мужчина лет так 45-50. Ему надоело ставать и он решил задним ходом шмыгнуть на парковку (от туда как-раз машинка выехала). И вот он сдавая задним ходом мнёт себе крыло об металический забор. Понимаю что БОЯН, но всё-таки. Зачем???
Зачем???
Зачем помял себе крыло? хз, может ему нравится
Тебе хоть встречник попался одекватный. То что он ездить не умеет - то дело десятое. А мне попался гандон который меня еще и обматерил за то что я такой-сякой проехать ему видите-ли мешаю.
Ага, мне раз так попадался майор армейский. Обматерил, мол на работу спешит. Заглушил двиг и подождал пока он уберется, он же спешит
мне раз так попадался майор армейский.
Чё он трындит, этот вояка? КАКАЯ у армейского майора ВООБЩЕ может быть работа????
Чё он трындит, этот вояка? КАКАЯ у армейского майора ВООБЩЕ может быть работа????
кааааак! какая? а кто будет проверять как салаги траву покрасили поди не май месяц, а трава по уставу должна быть зелёной
кааааак! какая? а кто будет проверять как салаги траву покрасили поди не май месяц, а трава по уставу должна быть зелёной
В моей армии это проверяли прапоры и сержанты. За всю армию я видел всего полтора трезвых майора
Я так понял ты видел одного трезвого и второго трезвого но со стаканом в руке?
что зачем? хорошо хоть не стал говорить, что ты виноват что он крыло помял