В 16:40 в районе левобережной развязки крупное ДТП, полосы заняты с двух сторон. ГАИ уже оформляют, но уже началась и обещает быть изрядной ближе к вечерним часам. На соседних улицах движение тоже осложнено, клумба Расковой-Окипной почти стояла.
Супер. На Левобережку я как раз и собирался, а оттуда ч/з Плеханова и Русановскую и Днепровскую Набережную на Бажана. Есть возможность, стартанув от Черниговской, объехать Левобережку через Ленинградскую площадь? Можете подсказать?
По состоянию на период меньше получаса назад - стоял практически мост Метро и начиналась пробка на набережной со стороні Подола. Уехал на Патона - сейчас понял, как правильно сделал, хотя если так будет дальше, то и на Патона будет - потому что, наверное, я не один такой буду...
Мне видно Окипной и часть Русановской набережной. Стояк в сторону Левобережки, в обратную свободная дорога, машинки едут - значит как-то прорываются через кольцо. Как дела со съездом с Броварского не знаю. Объехать Левобережку: с Черниговской на Гагарина - Ленинградская пл. - Воссоединения, а далее либо на Березняковскую либо на развязку у Патона.
Если тебе на Бажана, лучше и Ленинградскую площадь дворами объехать. Типа Попудренка-Минина-Краковская-Строителей-бульвар Верховного Совета-Шлихтера-Тампере-Регенераторная-Каунасская-Березнева-Харьковское шоссе-Ревуцкого и там куда уже надо...
Вчера ехал ч/з Попудренка, Гагарина, Воссоединения, Березняковскую, и набережную. Вполне Нормально получилось. Как-то не загружены они особо были, так шо проскочил.
Выехал с позняков в 18.10 в сторону виноградаря. Уткнулся в пробку прямо возле южного моста. От южного до моста днепр ехал около часа. После днепровского моста свободно вплоть до веника. Такое впечатление, что все стоят в той заднице на набережной.