не знаю, что на мосту, но все подъезды к нему стоят намертво. вниз если ехать от Лавры - переплетения мертвые на перекрестках... и как следствие - много притертостей...
Патона в 18.30 немного тянулся... Потом увидел что проблемны съезды на Левобережку, за ОККО на поворот машины стояли в 3 ряда!!! Поехал прямо - Ленинградская просто на ура!!! А потом на повороте на м. Черниговская - полная!!! Из=за хитросделанных сцук, которые идут в левый поворот, а потом щемятся в ряд который движется прямо с 2!!! полос... Дальше до Троещины - все свободно... В итоге - 2 часа ехал до дому вместо часа
были также "поцелуйчики" на мосту с Русановской набережной через канал к Левобережке. я бы даже сказала притерлись просто номерами. ну и че стоять было, создавать пробку??? по Расковой мимо гаражей кроме всего прочего движение осложняли самые "умные" - ну какого спрашивается, если до горизонта видно пробку, лезть в единственную оставшуюся встречному движению полосу????? 150 метров до парковки ехала 20 минут.
спустился мимо Родины матери к патона за пол часа - увмдел очередных уродов сплетенных в экстазе, развернулся и поехал через южный - там все в порядке...
странно ехала по Дружбы на левый через патона в 18-20.... и обратно с левого н старонаводницкую в 19-20 примерно... никаких особых сложностей не заметила... ну немного тянулось перед патона... и чтобы на старонаводницкую проехать прошлось в поток от лавры вклиниться бапером всех чуть распихать... 5 минут времени
или это мне после МКАДа уже наши тянучки и не пробки вовсе?