и в этих размерах делают резину соответствующего уровня.
Не всегда высокая цена есть признак качества. Высокая цена есть признак маркетинга
Эта ты про БМВ?
Это работает только для шуги На асфальте, укатанном снегу и льду будут прямо противоположные результаты
ЗЫ: по такой логике надо велосипедные колеса ставить от старых шоссейников типа Старт-Шоссе
Только ли? Посмотри внимательно зимние этапы WRC, они проходят преимущемтвенно на укатаном снегу с ледком, ошиповочка там конечно серьезная, а ширина покрышки не больше чем у табуретки, видон как на докатках. С чего бы это вдруг им ставить такую узкую резину, а не также ошиповать широкую, типа больше шипов поместится - наверное потому-что они не читают автоуа и журнальных тестов.
тоже хотел про ралли написать... я сознательно взял на зиму вместо 205/55 16 зимние 195/65 15 грузик конечно близковато но едет нормально
тоже хотел про ралли написать... я сознательно взял на зиму вместо 205/55 16 зимние 195/65 15 грузик конечно близковато но едет нормально
у мну тоде такое один в один
грузик конечно близковато но едет нормально
А накой на зиму литье брать?
а железяка не намного дешевле а летняя идет тоже на литье
У меня такая темка была. Зимой, бывало, срывало грузики. Я не видел как, но было предположение, что на диске изнутри намерзает лед, и потом скалывается об супорт вместе с грузиками. 2 или 3 раза за зиму было.
У меня такая темка была. Зимой, бывало, срывало грузики. Я не видел как, но было предположение, что на диске изнутри намерзает лед, и потом скалывается об супорт вместе с грузиками. 2 или 3 раза за зиму было.
спасибо, буду следить
спасибо, буду следить
Э-э-э, а объясните технологию слежения? Они ж со внутренней стороны! Я, вот, тоже поставил меньший диаметр в зиму, сейчас до суппортов не достаёт, но с учётом намерзания... Вполне возможно.
...
Э-э-э, а объясните технологию слежения? Они ж со внутренней стороны! Я, вот, тоже поставил меньший диаметр в зиму, сейчас до суппортов не достаёт, но с учётом намерзания... Вполне возможно.
Те что на внутренней далеко от супорта, а те что на внешней хорошо видно - см фотку Как следить? Осматривать перед поездкой ... ? Кстати вчера много ездил по каше, вспоминал эту ветку. Все едут так - "как ежики трахаются" Да, широкая резина вчера была бы в темку... Бу-го-га
Следить очень просто - если сорвет грузик такого размера, как у тебя на фотке, то появится биение на рулевом при весьма городских скоростях. Ежели таковое замечено, то едем на шиномонтаж.
Ну а я вчера вполне нормально ездил на своих штатных 205\45\17 (лето и зима в одинаковом размере) и никаких проблем с ежиками не заметил
Те что на внутренней далеко от супорта, а те что на внешней хорошо видно - см фотку Как следить? Осматривать перед поездкой ... ? Кстати вчера много ездил по каше, вспоминал эту ветку. Все едут так - "как ежики трахаются" Да, широкая резина вчера была бы в темку... Бу-го-га
У меня, как раз, внешние ничего не цепляют, а на внутренней сороне оно недалеко от суппортов. Буду следить за уводами машины в сторону и биением на руле.
Про ёжиков -- во-первых, у меня ЕСП/антипробуксовка, во-вторых ума хватает не давить газульку, чтобы колёса проскальзывали. Тут, кмк, прокладка решает