В ответ на: Это работает только для шуги На асфальте, укатанном снегу и льду будут прямо противоположные результаты
ЗЫ: по такой логике надо велосипедные колеса ставить от старых шоссейников типа Старт-Шоссе
Только ли? Посмотри внимательно зимние этапы WRC, они проходят преимущемтвенно на укатаном снегу с ледком, ошиповочка там конечно серьезная, а ширина покрышки не больше чем у табуретки, видон как на докатках. С чего бы это вдруг им ставить такую узкую резину, а не также ошиповать широкую, типа больше шипов поместится - наверное потому-что они не читают автоуа и журнальных тестов.
У меня такая темка была. Зимой, бывало, срывало грузики. Я не видел как, но было предположение, что на диске изнутри намерзает лед, и потом скалывается об супорт вместе с грузиками. 2 или 3 раза за зиму было.
В ответ на: У меня такая темка была. Зимой, бывало, срывало грузики. Я не видел как, но было предположение, что на диске изнутри намерзает лед, и потом скалывается об супорт вместе с грузиками. 2 или 3 раза за зиму было.
В ответ на: У меня такая темка была. Зимой, бывало, срывало грузики. Я не видел как, но было предположение, что на диске изнутри намерзает лед, и потом скалывается об супорт вместе с грузиками. 2 или 3 раза за зиму было.
спасибо, буду следить
Э-э-э, а объясните технологию слежения? Они ж со внутренней стороны! Я, вот, тоже поставил меньший диаметр в зиму, сейчас до суппортов не достаёт, но с учётом намерзания... Вполне возможно.
В ответ на: Э-э-э, а объясните технологию слежения? Они ж со внутренней стороны! Я, вот, тоже поставил меньший диаметр в зиму, сейчас до суппортов не достаёт, но с учётом намерзания... Вполне возможно.
Те что на внутренней далеко от супорта, а те что на внешней хорошо видно - см фотку Как следить? Осматривать перед поездкой ... ? Кстати вчера много ездил по каше, вспоминал эту ветку. Все едут так - "как ежики трахаются" Да, широкая резина вчера была бы в темку... Бу-го-га
Следить очень просто - если сорвет грузик такого размера, как у тебя на фотке, то появится биение на рулевом при весьма городских скоростях. Ежели таковое замечено, то едем на шиномонтаж.
Ну а я вчера вполне нормально ездил на своих штатных 205\45\17 (лето и зима в одинаковом размере) и никаких проблем с ежиками не заметил
В ответ на: Э-э-э, а объясните технологию слежения? Они ж со внутренней стороны! Я, вот, тоже поставил меньший диаметр в зиму, сейчас до суппортов не достаёт, но с учётом намерзания... Вполне возможно.
Те что на внутренней далеко от супорта, а те что на внешней хорошо видно - см фотку Как следить? Осматривать перед поездкой ... ? Кстати вчера много ездил по каше, вспоминал эту ветку. Все едут так - "как ежики трахаются" Да, широкая резина вчера была бы в темку... Бу-го-га
У меня, как раз, внешние ничего не цепляют, а на внутренней сороне оно недалеко от суппортов. Буду следить за уводами машины в сторону и биением на руле.
Про ёжиков -- во-первых, у меня ЕСП/антипробуксовка, во-вторых ума хватает не давить газульку, чтобы колёса проскальзывали. Тут, кмк, прокладка решает