на передних колесах (15-тые диски) хочется сменить немного облысевшую резину. Хочу всесезонку. Выше 100 км/ч пока не езжу. Рассчитываю отдать до $50 за одно колесо. Знакомый уговаривает брать БЦ но imho там не все так хорошо, как могло бы ему казаться. Порекомендуйте, что из хорошего можно поставить на мой заднеприводный. И есть ли вероятность нарваться на лажу в виде подделок etc.
Ох, непросто это. Хотел было посоветовать что-то, но не буду. Предполагаю, что кто на чём ездит, то и советовать будет. Еслю бюджет ограничен, то я бы, в пределах возможностей, взял бы что "побрЭндистее" и все дела.
++Еслю бюджет ограничен, то я бы, в пределах возможностей, взял бы что "побрЭндистее" и все дела.
Енто точно! Добавлю тока, что когда выбросил комплект Розявы после полугодичного периода езды,доверие до "національного виробника" вообще пропало, хотя бралась Розявка не на базаре и не на окружной.
Скажем - Nokia NRH2, будет в 15 радиусе как-раз где-то по полтишку. Звезд с неба она не хватает, но образцово ведет себя на мокрой дороге и очень предсказуема, сиречь свистеть начинает оочень задолго до того как ее сорвет. Ну и по меньшей мере трое конфуциан на ней ездят.
Если будешь спрашивать - где купить, дам телефончик.
Ул.Криничная 27. Трехэтажный дом,сарай,гараж.. Все завалено бу резиной. Говоришь свой бюджет и пожелания, тебея подводят к штабелю и смотришь глазами. От 25 до 40 баксов за колесо. Я себе там зимний Мишлен по 30 брал, потеплеет поеду пару летних до комплекта подбирать.
К слову про б/у резину. Давно-давно купил на Перова два б/у колеса Toyo на Жигуль. Прошли они у меня тыс. 70 и до минимальной метки не стёрлись ещё. Во.