Хорошими такими щитами, не проскочишь и с мигалкой.
Движение с Михайловской через Трехсвятительскую, с Институтской через Ольгинскую. Соответственно намечается большая попа.
Объезжайте.
европейка-поворота на крещатик нет.
Если учесть, что сегодня еще и футбол, то в центр лучше вообще на соваться
Хорошими такими щитами, не проскочишь и с мигалкой.
Движение с Михайловской через Трехсвятительскую, с Институтской через Ольгинскую. Соответственно намечается большая попа.
Объезжайте.
с сагайдачного наверх тоже не пускают, стоит камаз с песком возле нового отеля - перегородил весь поток с сагайдачного. С почтовой/набережной многие прорываются (я в том числе ) пока менты рассказывают другим что туда ехать не нада
Дык футбол же (если ЭТО можно назвать футболом) вроде сегодня в Манчестере. А туда с Европейской и так поворота нет.
Дык футбол же (если ЭТО можно назвать футболом) вроде сегодня в Манчестере. А туда с Европейской и так поворота нет.
Это фаны "красных дияволов" из местных решили пораздражать киевлян и гостей города.
Точна... Вот это я проглючил Собирался сегодня пораньше малую забирать со школы, потому что это прямо возле стадиона.
Разошлись комуняки, ехать моно?
все, свободно, Хрещатик открыли. едем
Прикольная у мужика аватарка
Прикольная у мужика аватарка
В духе нашего форума. Надо бы его к нам зазвать
Вот повеселили...
Вот повеселили...
Эт не я, эт милиция А вообще надо хоть иногда АвтоЖизнь @ Autoua.net просматривать, там это уже несколько недель висит, и ещё кое-что интересное