В 2005 году разгонял славуту 1,2 до 170км/ч ( по спидометру, в реальности это 150-155). У знакомого славута 1,3, я за ним ехал 200км/ч. даже если учесть 10% погрешности заложенной заводом то это 180. п.с. славута то может разогнатся, но маневрировать на такой скорости и при необходимости ускорится не получится.
В ответ на: его учения закончатся, когда он встретит на дороге такого же быка, который догонит его богнадом в жопу, и потом шкодавод будет в течении полугода отпрашиваться с работы и бегать по страховым
я как-то тоже решил проучить дядьку стоим на светофоре, 2 ряда, я в левом второй, он первый направление движения только прямо и направо
зеленый, он выезжает на перекресток и включает левый поворот посигналил, 0 на масу с горем пополам объехал его, медленно проезжая сложил рукой ему правое зеркало
так ЭТО решило что я неправ и потом на светофоре догнал меня, подошел к машине - вызывал на прямой контакт меня, ну я драться не умею закрылся и поехал дальше он потом еще пытался обогнать и проучить меня - но я не дался
В ответ на: Вобщем сугубо имхо: 1. Маршруточник урод, там перестраиваться перед мостом нужно, а он за километр. 2. Шкод не прав, я бы просто справа обошёл. 3. Ну и ты туда же. Имхо глупо.
Респект Встретились три идиота, не могу не согласится... Но все же маршутчика в данной ситуации поддержу, логичнее перестроится до Шутова, пока тебе в зеркала видно что сзади, а не на сьезде к мосту, когда за бугром назад уже ничего не видно...