В ответ на: 40 км мне обойдуться в 4л*4.6 = 18,40 грн. в одну сторону.
Эта "логика" подсчётов часто применяется водителями такси, хотя в реальности расходы будут больше. Есть ещё такие статьи как ТО, замена шин, АКБ, страховка и прочие.....
я понимаю, но я ж не таксист, я не езжу целый день. и не целый день пользуюсь какой-либо услугой.. т.е что-то остаеться и на жизнь.
Ну и что, шины от этого не стираются что ли? Всё равно есть износ, просто в разный промежуток времени, а соответственно и затраты. У таксиста шин хватит на (условно) 50 тысяч и по времени на год. Ты проедешь тот же пробег за три года.... Всё равно покупать придётся...
В ответ на: MITSUBISHI GALANT 2000 года ключ 700 грн !!! но я так и не сделал.
Позвонил в "Світ Ключів", на Seat Ibiza 2001г зарядили 300$ Нашел в инете мастерскую в Запорожье, написали что год переходной (світ ключів промолчал) может быть плавающий или статический код, 350грн за статический и 650 за плавающий. Может кто подскажет мастерскую в Киеве с адекватными ценами?
100% Маленький офф. Да уж.Год с лишним назад делал ключ к Алеро в американском варианте магазина "всё для дома". $1.92 за ключик с налогами.А станок такой я нигде не видел ещё. Оригинал в дырочку, нажал кнопку "Сохранить".Потом в тy же дырочку три раза заготовку всунул.