Общее впечатление: Супер, ВАУ, прикольно, ОТЛИЧНО и просто хорошо (читать с эмоциями)
Начало прохождения: Звонок около 12:00 в стол заказов, где сразу предложили приехать. В отличии от ТДЦ отсутствует очередь, очень понравилось. Заезд был около 14:00, при оформлении наряда вежливое отношение поразило (опять же сравнивая с ТДЦ). Сложилось впечатление, что таки здесь не смотря на соседство Нисанов и Деу, к Таврие достойное отношение со стороны сотрудников Нисан-Украина.
Первый этап: Мойка машины за 5 грн. (в наряд-заказе не указывалась мойка) которые я отдал на мойке, мойщик еще с "прыскалкой" и тряпочкой ходил и пятнышки вытирал. Я был в полном недоумении, и предложил ему еще раз посмотреть на купюру которую я ему дал, а то може человек подумал о большей сумме. Ответ шокировал, мол все впорядке. Первый этап прошел с мыслью, начало супер, только бы дальше не испортилось.
Второй этап: Заезд к слесарю. Наряд сразу отобрал мастер и тут же САМ слесарь подошел к мастеру и предложил заняться мною, на что получил добро. Я заехал и сразу же познакомился с Аркадием Лазаревичем (слесарем), общий язык нашли сразу, трудностей в поисках методов понимания не каких не было. Человек работает тщательно, но увы не так быстро как хотелось. На все провокации не поддался, сказал правду по всем моментам, аж приятно было, что не хотят обмануть. Помимо требований ТО им были выполнены еще некоторые работы, цены получились чуть дороже чем у Володи. Все работы были необходимы и я об этом знал.
Этап третий. Клапана, карбюратор, зажигание и т.п. Мастер молодой, зовут Евгений, в связи с тем, что мне надо было отлучиться для поиска банкомата и наблюдать за процессом не представлялось возможным, мною было обещано Евгению доп. вознаграждение за трепетное отношение к моей машине. Все работы были выполнены исключительно, так на ТДЦ в жизни не делали, даже воздухан (корпус) был отдельно вымыт, оказана помощь в борьбе с гарантией за прокладку, жаль что она мало стоит решил не тянуть и купить в магазине за 5,40грн.
Четвертый этап: Развал. В ТО входит только проверка, но было выполнено в полном объеме. Принцип общения схожий с другими специалистами.
Заключительный этап: Закрытие наряда и общение с мастером. В беседе с мастером было упомянуто про Клуб, чем вызвало удивление о существовании такового. Вспомнили и ТДЦ (не злим, тихим словом). Говорили и о ТД, таки да меняют без проблем. Впечатление отличное.
В общем, со всеми там можно решить вопросы так как интересно потребителю, то есть нам.
Все ТО прошло без нервотрепки, за малый отрезок времени (в 16:45 выехал с СТО) и дешевле чем на других СТО АВТОЗАЗА.
Передать все впечатления, эмоции и происходящее слов у меня не хватает, на встрече расскажу более детально.
а ещё лучше если у тебя есть точные цифры для сравнительного анализа, то выложы... посмотрим... если всё так хорошо, то может быть к ним поеду делать заключительное 5-е ТО
Re: первый этап подтверждаю, причем очень хорошо моют днище что после земы более чем актуально!
Re: второй этап Аркадий Лазаревич - чудный человек, очень приятно с ним общаться. В прошлом он был инструктором вождения, получил от него массу полезных советов:) Так же мне его рекомендовали как специалиста по таврическому сцеплению/коробке. Имеет хорошую славу в среде ЗАЗоводов!
Re: третий этап
Мастер Евгений - хоть и молод, но дело свое знает. При обращении в частном порядке - регулировка карба и диагностика зажигания на стробоскопе плюс СО с талоном - пять гривен
Re: четвертый этап
Развал/схождение - впечатления от мастера не однозначное....подозреваю, что он просто вымогал деньги
Re: Заключительный этап
Мастер - Игорь Николаевич тот еще жук ) но в борьбе с гарантийщиком встает на сторону потребителя:) человек специфический но общий язык найти можно!
ЗЫ а с гарантийщиками пообщаться привелось? Есть там такой - Ярослав....очень тяжело разговаривать.....