Всем привет. Всегда заправляюсь на УКРТАТНАФТЕ и КЛО. Возник вопрос по КЛО, имеем три вида 95-го бензина: 1)EURO 5 2)EURO 4 3)UA стандарт В чем различия?, всегда заправляюсь "UA стандарт" и если не ошибаюсь, то он дороже "EURO 4". Просвятите плиз, спасибо
Хотя в реале продается пока по 4-95. Самый просой "премиум" 5-45, евро5 - 5-75, т.е. пацаны уже тренд заложили.... ЗЫ: хотя при 95уй за бАррЭль куда ты денешься с подводной лодки. Остается тока надеятся на начло добычи этой самой, какойто там нефти которую нерентабельно начат добывать ниже 90уй баррель, зато ее довольно много, а начав можно падать и до 65\бар.
тоит ли доплачивать за «улучшенный» бензин — Shell V-Power, Neste Futura, BP Ultimate? Чем отличаются от обычного топлива «экологичные» сорта ПТК Евро и Лукойл Экто? Судя по заверениям производителей, они чуть ли не эликсир здоровья для мотора: и мощность должна возрасти, и токсичность выхлопа снизится, и ресурс увеличится.
А что на самом деле? Мы взяли десять проб бензина АИ-95 и АИ-98 на девяти бензозаправочных станциях Москвы и Санкт-Петербурга — и… Результаты оказались предсказуемыми, но любопытными.
я не думаю что у нас ситуация сильно отличается.....
В ответ на: Всем привет. Всегда заправляюсь на УКРТАТНАФТЕ и КЛО. Возник вопрос по КЛО, имеем три вида 95-го бензина: 1)EURO 5 2)EURO 4 3)UA стандарт В чем различия?, всегда заправляюсь "UA стандарт" и если не ошибаюсь, то он дороже "EURO 4". Просвятите плиз, спасибо
Я давно персЯ так от моей старушки на 95супере(5грн.10коп\л) от КЛЛО.Лятает как ястреб и тихо тихо.Бензину ставлю на данный момент оценку 10 из 10.Хоть бы не испортился
как стал у них супер -5-10 (может щас уже дороже) послежня заправка просто . ХХ плавает - расход увеличился на литр, на оборотах ревет. Заправка все время одна -Кло на харьковском в сторону моста. бля ну шо за гондурас