а я уже выбрал - 4-3 рулит!!! даже у сигмы все глюки прошли на такой матрице.... Ты подожди - есть слухи о Е-50 к новому году... Кстати сам мучаюсь выбором второй тушки - Никон Д300 или олик новый... Стекла новые на Олике - ваще мега.
Тут скорее вопрос религии. Если стоимость не первым пунктом. Наверно тогда Олимпус. У него оптика дорогая, но она того стоит. Правда как в Киеве со вспышкой, оптикой и т.п. к Олимпусу я не знаю. Судя по Никону и Кенону, то все может быть печально. Как очбыно в прайсе есть, на складе нет.
все супер печально - таскаем из штатов. Даже не потому что дешевле а потому что тут просто нет ничего. у меня из 3 объективов - 2 куплены б-у и один новый китовый, а вспышку везли мне из штатов через германию. Но с другой стороны это даже лучше - лишний раз все обдумаешь перед тем как купить. а оп поводу религии - не был бы Пентакс 10 такое говно только из-за его объективов купил бы как вторую систему.
Я вот тоже сижу и думаю, как привезти и чтобы налохов не платить Потому как запасная камера нужна, а разница 1 евро = 1,45 доллару. А так в цене цифры одинаковые. Но вот местные налоги плюс пересылка, разницу и схавают.
А ты купи у меня е-330 я тебе без налогов и пересылки отдам )) когда в Киеве опять будешь... Да еще и парк объективов - как для начинающего олимпусоида...