1. Умеет ли IGO, запомнить маршрут по которому я его проехал, а потом в следущий раз загрузить его и вести по нему. 2. На каком режиме вы обічно прокладываете маршрут? (эконом, быстрый....) 3. Какая карта нафигации удобней, трехмерная или обычная плоская?
Или может другую прожку посоветуете? пользую igo и ozi
1. Умеет ли IGO, запомнить маршрут по которому я его проехал, а потом в следущий раз загрузить его и вести по нему - да, там есть функция запись маршрута - покопайтесь. 2. На каком режиме вы обічно прокладываете маршрут? (эконом, быстрый....) - по городу эконом, по трассе быстрый (иначе в села заводит) 3. Какая карта нафигации удобней, трехмерная или обычная плоская? - конечно трехмерная!!
Или может другую прожку посоветуете? пользую igo и ozi Визиком 2007 тоже ничего.
В ответ на: 1. Умеет ли IGO, запомнить маршрут по которому я его проехал, а потом в следущий раз загрузить его и вести по нему.
Умеет точно, это называется "журнал". Запускается В режиме "Вождение": Меню - Быстр. - Управление журналом. Чтобы проехать нужно нажать повтор по-моему. Но я еще не пробовал.
В ответ на: 2. На каком режиме вы обічно прокладываете маршрут? (эконом, быстрый....)
Я почти всегда "Быстрый"
В ответ на: 3. Какая карта нафигации удобней, трехмерная или обычная плоская?
Это еще зависит от зверя (от быстродействия). У меня вроде трехмерная.
В ответ на: На каком режиме вы обічно прокладываете маршрут? (эконом, быстрый....)
Ойййй Лучше проложить разные варианты ... а потом сверить с бумажной картой - звучит смешно, но так будет лучше всего особенно если это ДАЛЬНЯЯ поездка. Ужо энное кол. раз ИГО заводило в непроходимые хащи. Конечно если отрезок не большой и ИГО хорошо знает страну ( а не так к примеру как Украину или Грецию ) то можно пользоватся вариантом - быстрый.
=) ПОнятно по поводу ИГОго, значит буду сверятсья с ози, в особо труднЫх местах СЕнкс...ЧТо прикололо, на карте ИГО Херсон подробно, Николаев нет....неприятно.