вот почему-то именно на черновола возле зелёного заборчика обиднее всего, когда встречники тебя объезжают...даже не знаю почему. Как раз там видел как пассат и кэмри (вечно парой гоняют) с голубыми номерами регулярно выпираются на встречку (уже 4 раза наблюдал), а за ними "и корчи и дипломаты" ...(с) прутся
"Особо радует, что акция не закончилась на следущий день после выборов". Ну да она закончилась через пару дней после них. Или я не прав?
К сожалению - не прав. На Ленинградской до сих пор каждое утро дежурят
А чего "к сожалению"? Мешают ездить?
По чем трава для адвокатов?
Я там на другие темы появляюсь
Странно, но меня там почему-то в темах никак не ограничивают, и заметка в корневом посте - наглядный тому пример. Мне ее даже никто не поручал делать.
Однако Вы ссылаетесь на дискуссию на форуме, представляя дело таким образом, как будто реакция участников обсуждения была однозначной, при этом других мнений не было. А это истине не соответствует.
Я что-то пропустил, и кто-то был против "торбления" встречников?
Вы там, насколько я понимаю, штатнеый сотрудник... Относительно торбления: не против, а именно опасаюсь, что это будет только прелюдией к "наезду" на всех...
Вы там, насколько я понимаю, штатнеый сотрудник...
Неправильно понимаете. Абсолютно внештатный.
Относительно торбления: не против, а именно опасаюсь, что это будет только прелюдией к "наезду" на всех...
А в заметке не написано, что ни у кого не было никаких опасений.
А в заметке не написано, что ни у кого не было никаких опасений.
Но и не уточнено, что у кого-то были
АКЦИЯ НЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ. работа продолжаеться, только количество мест расширилось и складываеться впечатление что меньше столо на дорогах инспекторов. Работаем также в полную силу.
Ну да она закончилась через пару дней после них. Или я не прав?
К сожалению - не прав. На Ленинградской до сих пор каждое утро дежурят
К еще большему сожалению дежурят таки не на Ленинградской, а уже на Воссоединения. А на перекрестках и светофорах на самой Ленинградской пл. такая Ж. ну такая Ж. что просто П.
Доброго времени суток! Не знаю как полковники не дорогах, а вот простейшее устройство решило бы все проблемы если так много жлобов на дорогах!!! Если в 2х словах: своеобразные грабли сделать, по которым в одну сторону едешь - всё нормально, а "против шерсти" они колёса колят! Вот это было бы весело, правда есть оч. много но, но весело, всё же было бы!!!!