Здесь можно почитать описание и сравнение этих моделей. По тем описаниям, что мне попадались, Ситроены по уровню надежности выигрывают у Рено. Сам я уже давно думаю о покупке Ситроена, привлекает более высокий уровень комплектации за одни те же деньги, чем у аналогичных по классу моделей, да и хочется чего-то такого, чего нет у других (опять же за умеренные деньги ). Насколько я помню, у Xsara подвеска рычажного типа, а не фирменная гидропневматическая, так что дороговизны и сложносит ремонта особо можно не боятся. Не знаю именно насчет Xsara, но поскольку Ситроен и Пежо принадлежат одному концерну PSA, то их модели обычно унифицированы между собой по деталям подвески, кузова и силовых агрегатов (например, Citroen Saxo и Peugeout 106, Citroen XM и Peugeout 605) - поэтому, многие работы могут выполняться и на станциях, специализирующихся на ремонте Пыжей.
к своим пассажирам, я готов простить ему ВСЁ!!!
При ударе когда двигатель сорвало с подушек, а левое колесо смяло влепёшку, лобовое стекло даже НЕ ТРЕСНУЛО!!! А все четыре двери открывались как на новом!!!
Сітроен Пікассо, коли він тільки з"явився, дуже сподобався мені зовнішнім дизайном - він явно перемагає Рено. От тільки коли забрався всередину, то мені дуже не сподобалося те, що вся панель приборів в центрі. Мене це відверто дратує. Але це все справа смаку.