Так я о чём и говорю: за такие деньги "Лендкрузер" найти нереально. Думаю, чтоо даже убитый... Разве что после серьёзного ДТП. Относительно маневренности: я не утверждаю, что у машины идеальная управляемость на скорости. Однако маневренность - это нечто другое: в данном случае - возможность развернуться в тесном пространстве. А учитывая, что база короткая, а выворот очень серьёзный, - она получается отличная.
А проблема Матиза как раз в том, что: 1. Ну не слишком то он на трассе себя хорошо ведет! Вот и одноклубники об этом пишут тут . Особенно с автоматом и кондеем, при объеме двигателя 0,8 л. И не думаю что мне в Матизе будет комфортной поездка на 500-800-1000 км. 2. Использование за городом. Мне же жалко будет, как мое машинко пузичком все эти кочки ловить будет ... А проблема в том, что большинство сельских дорог в определенный период превращаются в оффроад
В ответ на: 2 all: Хорошо, автомат из требований убираем .
Ну теперь определись джип или не джип. Если не джип, то наверное что-то покрупнее Ланоса-Символа надо. Скажем дэу нубира конца 90-х - что-то в таком духе. Джип получится совсем старый, без кондиционера скорее всего.
Не джип! Но не забываем про бездорожье. Такое впечатление, что исходя из требований надо 2 машины: джип марки ВАЗ (на то чтобы выехать из грязюки) и что-то покрупнее матиза, чтобы на трассе ветром не сносило.
ЗЫ. Джип - это all решил, для того, чтобы девушка нигде не застряла и на дороге не обидели мне джип не надо , не люблю я их.