В ответ на: Щаз тот кто купил недавно старые Фабии локти будут грызть
Брал Фабию 1,2 с кондеем в марте. Заплитил 71 746 грн. с учетом цвета и 1,5%. Так что по-любому дешевле новых "низких цен" так что локти грызть пока рано
В ответ на: Щаз тот кто купил недавно старые Фабии локти будут грызть
Брал Фабию 1,2 с кондеем в марте. Заплитил 71 746 грн. с учетом цвета и 1,5%. Так что по-любому дешевле новых "низких цен" так что локти грызть пока рано
Новые "низкие цены",как ты выразился,загонят постепенно продажи старой Фабии ниже плинтуса (имхо).На месте менеджмента компании я бы так и делал.Обновление разных линеек авто необходимы.Лучше продать 1200 машин,к примеру,новой Фабии,нежели 1500 старой,которая будет отмирать.Именно они и хороши для тех,кто в поисках выбора и сравнения авто. Новая Фабия 1,2+конд. дороже такой же 1,2+конд.,но старой,всего на 560 долларов Как ты думаешь,что будут покупать охотнее?
В ответ на: Новые "низкие цены",как ты выразился,загонят постепенно продажи старой Фабии ниже плинтуса (имхо).На месте менеджмента компании я бы так и делал.Обновление разных линеек авто необходимы.Лучше продать 1200 машин,к примеру,новой Фабии,нежели 1500 старой,которая будет отмирать.Именно они и хороши для тех,кто в поисках выбора и сравнения авто. Новая Фабия 1,2+конд. дороже такой же 1,2+конд.,но старой,всего на 560 долларов Как ты думаешь,что будут покупать охотнее?
Речь не шла об "обновление разных линеек авто". Я просто констатирую факт , что по сравнению с мартом 2007 года цена на Фабию классик + кондей не снизилась.Все Что будут покупать охотнее? на вкус и цвет ,как говорится...Каждый решает сам. Уверен, что кому-нибудь и эти 560 $ сыграют роль. ИМХО.
В ответ на: Я просто констатирую факт , что по сравнению с мартом 2007 года цена на Фабию классик + кондей не снизилась.Все
Тут про констатацию факта согласен.Если ты брал за 71746 грн с учетом 1,5% и цвета,то "голая" цена составила примерно 70100 грн.(13900 у.е.).Сейчас такая же 14187 у.е. 300 баксов... Ну тогда вообще что здесь думать...новая Фабия выглядит еще более привлекательнее для покупки в таком ракурсе.Думаю,если бы ты брал сейчас машину и выбирал,то эти 560 долларов разницы между старой и новой не сыграли разницы и ты с успехом взял бы новую по новым еврокаровским ценам.
Кому-то уже удалось протестировать или хотя-бя посидеть в салоне новой Фабии хетч? Чем новая отличается от старой? (что там в салоне может новое),габариты самой машины и т.д.
В ответ на: Кому-то уже удалось протестировать или хотя-бя посидеть в салоне новой Фабии хетч? Чем новая отличается от старой? (что там в салоне может новое),габариты самой машины и т.д.
Я сидел. Полностью отличается. Большие одинаковые зеркала сразу и вынесенная в верхнюю часть торпеды управелние отоплением, например, бросаются в глаза. Сзади реально много места для двух пассажиров - удобно. А так - надо смотреть, кому что нравится.
В ответ на: Кому-то уже удалось протестировать или хотя-бя посидеть в салоне новой Фабии хетч? Чем новая отличается от старой? (что там в салоне может новое),габариты самой машины и т.д.
Да всем отличается... Сидухи новые, торпеда новая, места чуть больше сзади, кмк. Габариты можно посмотреть в инете много где, по-моему не сильно изменились.