Во время последней балансировки колес было обнаружено, что два диска имеют слегка яйцевидную форму. Однако колеса отбалансировались. Вопрос к знатокам от телезрителей: менять ли диски на новые или это не страшная беда? В мастерской сказали, что прокаткой в таврическом диске "яйцо" не убрать.
если нет, то я бы забил...хотя возможны плохие последствие для резины.
"Братан, у тебя ЯЙЦА"
Так помогло, ну а если не поможет то однозначно надо новые ставить и тогда впринципе не должно быть никаких проблем.
Думаю, что если исходить из соображений качества и стоимости, то стоит поменять диски! Ведь даже после прокатки на исключен вариант ЯЙЦА! ИМХО!
говорят, что тоже пора))) но ездить можно...
Ну они же старого образца, им простительно, одна яма и сразу яйцо.
Если не пропадает, значит галимый прокаточный станок, если он яйцо не может прокатать на тавровском диске, то он другие диски (кпримеру 14",15" радиус) не прокатает нормально, я так думаю.
Re: Возможно я не прав! А какова стоимость прокатки?
Там где я катал(это в моей местности - Теремки 1) за прокатку 13"-го радиуса берут 10грн., а за 14" - 20грн., а за прокатку "литья"(всмысле легкосплавного диска) точно не повню но гдето в районе между 40-50грн.
у меня диски еще старого образца!
Re: Впринципе если есть возможность купить то лучше купить(-)
Можно бушные купить вполне нормальные, я брал по 15 гривень
всех машинах диски по чаще менять и еще я где-то читал, о необходимости замены дисков каждые 100000км, для снижения износа резины и расхода топлива (второе есть косвенное влияние).
и стоят 50 грн. Лотарея, блин, ещё та...
роме того магахин дает гарантию, пришел на шиномантаж, тебе сказали, что диски плохие пошел поменля, делов-то.