диски кованные ВСМПО с резиной ГУДИЕР УГ 195/55 15" (прошли и диски и резина 2 сезона, резина думаю сезон еще выдержит) диски ездили зимой..соответственно соль..краска в нек местах вздувается и слазит..есть царапинки.... предлагают с резиной и болтами за 350 у.е. (деньгши можно отдать хоть в след году) как думаете брать или дорого? и как вообще ковка (по экспл и по ремонту..прокатки всякие и тп)
В ответ на: диски кованные ВСМПО с резиной ГУДИЕР УГ 195/55 15" (прошли и диски и резина 2 сезона, резина думаю сезон еще выдержит) диски ездили зимой..соответственно соль..краска в нек местах вздувается и слазит..есть царапинки.... предлагают с резиной и болтами за 350 у.е. (деньгши можно отдать хоть в след году) как думаете брать или дорого? и как вообще ковка (по экспл и по ремонту..прокатки всякие и тп) спасибо
не скажу что цена шара но БЕРИ и не ипи мозг нам размерность гаек? параметры диска? не возьмешь ты я себе возьму деньги прям ща отдаю!
В ответ на: диски кованные ВСМПО с резиной ГУДИЕР УГ 195/55 15" (прошли и диски и резина 2 сезона, резина думаю сезон еще выдержит) диски ездили зимой..соответственно соль..краска в нек местах вздувается и слазит..есть царапинки.... предлагают с резиной и болтами за 350 у.е. (деньгши можно отдать хоть в след году) как думаете брать или дорого? и как вообще ковка (по экспл и по ремонту..прокатки всякие и тп) спасибо
не скажу что цена шара но БЕРИ и не ипи мозг нам размерность гаек? параметры диска? не возьмешь ты я себе возьму деньги прям ща отдаю!
на ланеср спорт 2.0 становятся-))) токо вылет вроде больше родного! 5 гаек на 19-)) пока одел себе-0))там если что бум говорить-)
Это ты нудный, а форум нормальный. И вообще научись сам принимать решения, уже пора, дорос. А Боря молоток, ты у него еще руль старый выкупи, будеш на зиму вместо МОМО ставить, у него вылет нормальный
В ответ на: Это ты нудный, а форум нормальный. И вообще научись сам принимать решения, уже пора, дорос. А Боря молоток, ты у него еще руль старый выкупи, будеш на зиму вместо МОМО ставить, у него вылет нормальный
меня никто не заставлял попкуать их!..железки стоят от 1200 грн! а эти 1700 грн! и ваще не умничай В.А.
В ответ на: Это ты нудный, а форум нормальный. И вообще научись сам принимать решения, уже пора, дорос. А Боря молоток, ты у него еще руль старый выкупи, будеш на зиму вместо МОМО ставить, у него вылет нормальный