autoua
Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити

"АСКА" птица гордая, пока не пнёш не полетит

Достоевский ***
Киев, Шполянка
С нами с 02.08.2007

"АСКА" птица гордая, пока не пнёш не полетит
      9 ноября 2007 в 14:51 Гілками

Случилось у меня 24 июля ДТП, мне в зад заехал товарищ, застрахованный в СК АСКА. Вызвали , всё оформили, приехал страховой комиссар из Украина-SOS, тоже что-то оформил, разъехались. Приехал на следующий день, написал заявление, направили на экспертизу, поехал, сделал. На этом оперативность этой СК и закончилась. Экспертиза длилась более месяца, вернее она была сделана за неделю, но вот доставить документы с Краснозвёздного проспекта не Антонова оказалось непосильной задачей. Только вследствии 3-х недель звонков эксперту (которого я так не разу и не застал) и в страховую результаты экспертизы были получены. Девушка из СК сказала : да, всё получено, через 2 недели ждите деньги. Проходит 3 недели, звоню, интересуюсь, как дела. "А вы нам не принесли постанову из суда, без неё мы не можем выплатить." Вашу мать, мне про суд никто не говорил. У меня первый такой случай и процедура мне не известна, а мне даже никто ничего не сказал. Могли бы хоть позвонить, если забыли сразу сказать. Забрал постанову из суда (суд тоже отличился, неправильно фамилию виновного указал, пришлось ещё раз туда ехать) отвёз. "Ваше дело уже рассмотрено, нехватает только постановы, через 2 недели деньги будут у вас". Жду месяц, так чтоб наверняка, проверяю карточка (они деньги только на карточку переводят) - нету денег. Звоню, дают мне телефон отдела выплат в ДОНЕЦКЕ. Звеню туда, называю номер своего дела, девушка клятвенно обещает разузнать и в течении дня перезвенить. Прождав 3 дня звоню опять, оказывается мои документы в Киеве, мне дают телефон киевского отдела выплат. Звоню. Оказывается мои доки лежат как раз на столе у девушки, которой я звоню. "Да, всё на месте, всё готово, сегодня вам перечисляют, встречайте в среду (разговор в понедельник)". В пятницу, не получив ничего опять звоню. "Да, ваши документы УЖЕ в бугалтерии, на следующей неделе ждите денежку". И вот вчера ,в четверг, я увидел деньги на карточке. УРА! Я получил 2700 грн из 4000грн насчитаных экспертом, и на том спасибо, потому как я уже не верил что получу хоть что-нибудь.
С момента ДТП до выплаты прошло 3,5 месяца. Общая с СК АСКА я понял одно, не хотят люди расставаться с деньгами. Любыми путями и любыми способами стараются оттянуть время выплаты. Причём никаких намёков на отмазку от выплаты вообще , мы вам заплатим, но потом. Может надеятся, что у кого-то не хватит сил на борьбу с ними, и чел откажется от премии. Очень сомневаюсь, что получил бы я хоть копейку, если бы не следил за ходом продвижения своих документов.
Застрахуюсь ли я когда-нибудь в СК АСКА - НЕТ!

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: "АСКА" птица гордая, пока не пнёш не полетит [Re: Громозека]
      9 ноября 2007 в 15:44 Гілками

В ответ на:

доставить документы с Краснозвёздного проспекта не Антонова оказалось непосильной задачей.

Эти деятели их якобы через Донецк отправляют - там у них центральный офис

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: "АСКА" птица гордая, пока не пнёш не полетит [Re: Громозека]
      9 ноября 2007 в 20:13 Гілками

В ответ на:

Общая с СК АСКА я понял одно, не хотят люди расставаться с деньгами. Любыми путями и любыми способами стараются оттянуть время выплаты. Причём никаких намёков на отмазку от выплаты вообще , мы вам заплатим, но потом. Может надеятся, что у кого-то не хватит сил на борьбу с ними, и чел откажется от премии.

Дык - широко известный (в узких кругах ) факт, что одна из серьёзнейших статей доходов СК - управление активами.
Т.е. в том числе теми деньгами, которые они умышленно всеми законными и не вегда законными методами "притормаживают" на счетах.

13й таксопарк ***
Киев
С нами с 21.03.2006

Re: "АСКА" птица гордая, пока не пнёш не полетит [Re: spd]
      9 ноября 2007 в 20:21 Гілками

В ответ на:

Эти деятели их якобы через Донецк отправляют - там у них центральный офис

Привет!
Как там твоя "воротная эпопея"?

Эти деятели мне зачем то прислали заказное письмо от 18.10.07 (штемпель отправки 22.1007), в котором просят предоставить (ещёраз?) всё те же доки:
- правоустанавливающие на дом;
- правоустанавливающие на землю;
- техпаспорт БТИ;
- Договор на приобретение ворот со спицефикацией (!!!);
-Документы, которые свидетельствуют про оплату при покупке ворот.

"Для получения дополнительной информации о продвижении дела Вы можете обратиться в Управление выплат Киеввского филиала......тел 599-99-04. Номер Вашего дела 5265"

Удачи!

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: "АСКА" птица гордая, пока не пнёш не полетит [Re: SergiyUA]
      9 ноября 2007 в 21:53 Гілками

В ответ на:

Привет!
Как там твоя "воротная эпопея"?

Привет Это у АСКА эпопея
Списочек документов урезали до имеющихся в наличии. Время пошло. Не уложатся в месячный срок - пообещал иск в суд.
Кстати, имею возможность сравнить с "Кредо-Классик", там пару дней назад выплатили по старому ДТП моральный ущерб - те сами за деньгами пригласили. А Аску действительно пинать надо.

Autoua.netФорумЗакон, страхування та кредити
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2548

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія