Помогите советом! Имеем Эскорт 92г. Проблема до боли проста. На внутренней стороне стекла фары собирается крупными каплями конденсат. Последнее время вижу, что он реально ухудшает качество пучка света. Как с таким бороться?
Наверняка где-то воздух проходит... Могет быть уплотнитель или дырка в корпусе. Это предположение, т.к не знаком с устр-вом ескортовской фары... Когда у меня на сайре подобный трабл был, я заделал дырку в корпусе фары и всё стало гут.
Да, но вопрос: а где дырка? На склейке стекла к корпусу? Сзади ведь лампочка вставляется, так там то же не совсем герметично и можно предположить, что воздух сырой гоняется туда-сюда. Чёж тогда влага не просачивается?
В ответ на: Да, но вопрос: а где дырка? На склейке стекла к корпусу? Сзади ведь лампочка вставляется, так там то же не совсем герметично и можно предположить, что воздух сырой гоняется туда-сюда. Чёж тогда влага не просачивается?
Вынь фару - там увидишь. У них (фар) есть странное свойство не потеть от штатных отверстий и почему-то потеть от нештатных. Физика сего процесса мне неизвестна, но это факт.
Есле у тебя стекла съёмные, то вполне мажет быть, что "сквозняк" вызван негодностью уплотнителя, стоящего между стеклом и корпусом. Может скоба, прижмающая стекло к корпусу по каким-то причинам не выполняет свою прямую функцию (отламался зацеп или отлетела сама скоба) из чего следует появление щели между стеклом и корпусом. Вот пока всё что приходит на ум.