Я купил автомобиль по доверенности, теперь решил его зарегистрировать. При регистрации авто, криминалисты установили, что стакан стойки где набит кузовной номер был подвергнут сварочными работам, которые не отвечают требованиям завода изготовителя. Автомобиль находиться на штраф площадке, а дело направленно на дальнейшее расследование. Вопрос: могу ли я зарегистрировать авто с таким заключением? (Ведь как по мне криминала нет, стаканы часто рвутся и видно люди у которых раньше была машина вели сварочные работы).И на какие законы я могу опереться? Что бы доказывать свою правоту. Заранее всем спасибо.
попробуй обратиться к продавцу авто за разрешением на сварочные работы. перед проведением сварки но номерном стакане такая бумажка должна бы браться в гаи. на ней еще присутствует фото трещин. боюсь, что хорошего ничего не будет с твоей затеей.
Нужно проследить, чтобы допросили предыдущего владельца по поводу обстоятельств проведения сварочных работ. А вообще-то - привет всем, кто покупает автомобили "по доверенности"
В ответ на: Нужно проследить, чтобы допросили предыдущего владельца по поводу обстоятельств проведения сварочных работ. А вообще-то - привет всем, кто покупает автомобили "по доверенности"
В ответ на: а вообще превед всем, кто покупает старые помойки
ну не надо на старые помойки гнать. во-первых помойка помойке рознь, а во-вторых все у кого новые машины рано или поздно будут их продавать, не надо пугать потенциальных покупателей своей помойки
Старые разные бывают. И с разным расположением номеров... При нормальном оформлении (и предварительной проверке подлинности номеров по обращению покупателя) - проблемы нет.
Да причем сдесь старая-новая,если на то пошло зачем вообще бить кузовной номер на стакане который с годами рветься? Я не вижу сдесь криминала,но как доказать?Почему я не могу зарегистрировать авто таким каким оно являеться,я ведь этот стакан не варил?
В ответ на: Почему я не могу зарегистрировать авто таким каким оно являеться
потому что если б так было можно то это имхо была б лазейка для перебития номеров. расположение номера на стакане это уже баг завода при проектировании