Многоуважаемый, наверное, не знает, что "курс" любого препарата рассчитывается, если серъёзно подходить к делу - индивиуально, в зависимости от формы спортсмена, этапа тренировок (времени до планируемого "пика" формы), стоящих перед спортсменом задач (прирост абсолютной силы, набор мышечной массы), ожидаемого допинг-контроля (hint: тренироваться можно и не для соревнований в их классическом понимании), его веса, возраста и так далее.
В нормальный "курс" обязательно входят и поддерживающие препараты (для поддержки печени той же), и зачастую альтернативные стероидные препараты (для стимуляции всех групп рецепторов). В большинстве случаев - прием препаратов происходит "лесенкой", сводя дозы к концу курса к минимальным, давая организму возможность восстановиться.
И там, где профессиональный спортсмен будет рисковать своим здоровьем - поскольку на кону стоит успех (и деньги), и результат нужен любой ценой и срочно, там любитель может использовать фармподдержку только в необходимых случаях (и минимальных дозах), к тому же не нанося себе вреда мочегонными (та же сгонка веса для попадании в категорию - "садит" организм ой как крепко) и прочими препаратами.
16 недель тупо жрать метан - конечно, гипофиз "подсядет" и "бока" повылезают... Но кто говорит о таком подходе?
В ответ на: Учите мат часть умники, а не так полгода походили в зал! и мы уже все и везде знаем...
Хе-хе-хе... Нет, ну если меня, с моим стажем абсолютно любительского "железа" в три года (плюс шесть лет использования отягощений как СФП) эта фраза немного улыбает, то я представляю, как ржут с неё Могаба с Леоном. Гы-гы...
200 таблеток метана хавал я метан в начале карьеры по 200 таб. (лет 6-7 назад) 200 т. это курс на 2 месяца что в среднем 3 таб. в день. Для тех кто не в курсе - метандростеналон (он же метан) используется в педиатрии!!! т.е. прописывается детям при определенных диагнозах. Вообщем в полемику вступать лень т.к. всем ясно что если кушать акуратно и здраво то вреда никакого нет, а если ума нет то можно и аспирином отравится (при том со смертельным исходом). Все разговоры про вред АС напоминают мне статью в одном из качковских журналов в 96-м году, там было типа письмо читателя
В ответ на: я скушал 10 таблетом метандростенолона и после этого моя жизнь резко пошла вниз, выпали все волосы, отказали почки и печень, перестал стоять, я чуть не умер
ну и т.д. В спорте 200 т. метана это почти ничего.
В ответ на: Годов, ребятки, двадцать. Биологический возраст ( делали тест) - шестнадцать. Рост - метр семьдесят, вес - сорок пять кг. По поводу "есть больше" - не канает, плохой аппетит всю жизнь. Пойти в зал и работать с тренером - да, это было бы лучше всего, но пока это невозможно, причины не спрашивайте. Что касается техники - согласна, но это тоже решаемо.
Ой. Какую интересную тему пропустил... Пардон что с опозданием, может пригодится. По собственному опыту. Атлеты со стажем поправят если где ошибаюсь. Я аматор...
Для эффективной работы на результат нужен довольно тонкий подбор веса. Вкратце 5х100кг и 10х50кг - это абсолютно разные вещи. При рабочих весах около 100кг работа с блинами в 2.5кг просто неизбежна. Поэтому гантельки дома не годятся, только в зал под опеку тренера...
Химия. Я вообще противник химии, но без белков эффекта будет 0. Только сердце и легкие раскачает. Вполне реально набирать 1 кг мышечной массы в месяц.
Для того, чтобы побудить ребенка к активным действиям (45 кило на 170 см это женские пропорции) нужно его подсадить на туризм, именно заинтересовать. Когда протащит баул в треть своего веса (15 кило это минимальный комплект) километриков 50 вверх - тогда задумается. Но если единственная цель в жизни у него потусить в подворотне, тут мне кажется вопрос воспитания. ИМХО
Судя по весу, ребенок абсолютно не развит. Легкие 2.5Л, сердце не более 450мл, (более менее спортивные объемы 5-6Л легкие и 1-1.2Л сердце) позвоночник и суставы не укрепленные, с такими параметрами нужно давать еще и нагрузки, связанные с бегом или плаванием. Или и то и другое. Через 5-10 лет будет ох как тяжело набрать форму если вообще возможно...
Мое мнение - гиблое дело если сам не захочет. И вообще у женщин подобную фигуру классифицируют как анорексия.
Ну уважаемый на кого вы сссылались ответил!:) Один вопрос так кто тут клоун?:)))) Еще раз повторюсь. Учите мат часть. А потом "орите", ведь по итогу орут с вас!:)
To Magaba большое спасибо за уточнение. Оно особенно важно для некоторых...
В ответ на: В спорте 200 т. метана это почти ничего.
В спорте и вес сгонять яростно мочегонными и баней, так, что потом сердце через Ж выпрыгивает - тоже нормальное явление.
Но ежели человек собирается стать не "одноразовым чемпионом", то он этот неизбежный негатив будет волей-неволей компенсировать. То есть уместно будет говорить не про (о ужас-то какой! ) курс метана в 200 т., а вспоминать и о тех гепатопротекторах и т.д. Не так разве?
Но я одного не могу понять - нафига новичка стращать суровым курсом в 16 недель? Ему дозировки куда поменьше хватит...
В ответ на: Мдя... Кхм... Ну если вы считаете себя таким уж великим фармацефтом, то вы не считаете, что глубо обопщать все прапараты в одну группу. В частности вы хоть ззнаете какими курсами и дозами принимаеться тот же самый метан????... Скажу к сведенью, что курс метана 200 таблеток!:)Да-да, именно 200... Так вот и принимается он раз в 2-4 месяца в зависимости от тренеровок. Так что нет ничего удивительного,что у человека после 4-гО! курса выпали все волосы!:))
Нет не считаю, для этого нужно иметь мед.образование. А у меня ИНФиЗ
В ответ на: Учите мат часть умники, а не так полгода походили в зал! и мы уже все и везде знаем... Удачных тренировок:
МС по бодибилдингу,Чемпион украины, знаем только то, что знаем. Удачных тренировок!
В ответ на: Ну уважаемый на кого вы сссылались ответил!:) Один вопрос так кто тут клоун?:)))) Еще раз повторюсь. Учите мат часть. А потом "орите", ведь по итогу орут с вас!:)
To Magaba большое спасибо за уточнение. Оно особенно важно для некоторых...
Здесь никто, ни на кого не орет. Умный Вы наш. Каждый волен высказывать свое мнение. А дело писавшего изначальный пост, сделать анализ написаного и отобрать нужную для себя информацию.