Многоуважаемый, наверное, не знает, что "курс" любого препарата рассчитывается, если серъёзно подходить к делу - индивиуально, в зависимости от формы спортсмена, этапа тренировок (времени до планируемого "пика" формы), стоящих перед спортсменом задач (прирост абсолютной силы, набор мышечной массы), ожидаемого допинг-контроля (hint: тренироваться можно и не для соревнований в их классическом понимании), его веса, возраста и так далее.
В нормальный "курс" обязательно входят и поддерживающие препараты (для поддержки печени той же), и зачастую альтернативные стероидные препараты (для стимуляции всех групп рецепторов). В большинстве случаев - прием препаратов происходит "лесенкой", сводя дозы к концу курса к минимальным, давая организму возможность восстановиться.
И там, где профессиональный спортсмен будет рисковать своим здоровьем - поскольку на кону стоит успех (и деньги), и результат нужен любой ценой и срочно, там любитель может использовать фармподдержку только в необходимых случаях (и минимальных дозах), к тому же не нанося себе вреда мочегонными (та же сгонка веса для попадании в категорию - "садит" организм ой как крепко) и прочими препаратами.
16 недель тупо жрать метан - конечно, гипофиз "подсядет" и "бока" повылезают... Но кто говорит о таком подходе?
Учите мат часть умники, а не так полгода походили в зал! и мы уже все и везде знаем...
Хе-хе-хе... Нет, ну если меня, с моим стажем абсолютно любительского "железа" в три года (плюс шесть лет использования отягощений как СФП) эта фраза немного улыбает, то я представляю, как ржут с неё Могаба с Леоном. Гы-гы...
200 таблеток метана хавал я метан в начале карьеры по 200 таб. (лет 6-7 назад) 200 т. это курс на 2 месяца что в среднем 3 таб. в день. Для тех кто не в курсе - метандростеналон (он же метан) используется в педиатрии!!! т.е. прописывается детям при определенных диагнозах. Вообщем в полемику вступать лень т.к. всем ясно что если кушать акуратно и здраво то вреда никакого нет, а если ума нет то можно и аспирином отравится (при том со смертельным исходом). Все разговоры про вред АС напоминают мне статью в одном из качковских журналов в 96-м году, там было типа письмо читателя
я скушал 10 таблетом метандростенолона и после этого моя жизнь резко пошла вниз, выпали все волосы, отказали почки и печень, перестал стоять, я чуть не умер
ну и т.д. В спорте 200 т. метана это почти ничего.
Годов, ребятки, двадцать. Биологический возраст ( делали тест) - шестнадцать. Рост - метр семьдесят, вес - сорок пять кг. По поводу "есть больше" - не канает, плохой аппетит всю жизнь. Пойти в зал и работать с тренером - да, это было бы лучше всего, но пока это невозможно, причины не спрашивайте. Что касается техники - согласна, но это тоже решаемо.
Ой. Какую интересную тему пропустил... Пардон что с опозданием, может пригодится. По собственному опыту. Атлеты со стажем поправят если где ошибаюсь. Я аматор...
Для эффективной работы на результат нужен довольно тонкий подбор веса. Вкратце 5х100кг и 10х50кг - это абсолютно разные вещи. При рабочих весах около 100кг работа с блинами в 2.5кг просто неизбежна. Поэтому гантельки дома не годятся, только в зал под опеку тренера...
Химия. Я вообще противник химии, но без белков эффекта будет 0. Только сердце и легкие раскачает. Вполне реально набирать 1 кг мышечной массы в месяц.
Для того, чтобы побудить ребенка к активным действиям (45 кило на 170 см это женские пропорции) нужно его подсадить на туризм, именно заинтересовать. Когда протащит баул в треть своего веса (15 кило это минимальный комплект) километриков 50 вверх - тогда задумается. Но если единственная цель в жизни у него потусить в подворотне, тут мне кажется вопрос воспитания. ИМХО
Судя по весу, ребенок абсолютно не развит. Легкие 2.5Л, сердце не более 450мл, (более менее спортивные объемы 5-6Л легкие и 1-1.2Л сердце) позвоночник и суставы не укрепленные, с такими параметрами нужно давать еще и нагрузки, связанные с бегом или плаванием. Или и то и другое. Через 5-10 лет будет ох как тяжело набрать форму если вообще возможно...
Мое мнение - гиблое дело если сам не захочет. И вообще у женщин подобную фигуру классифицируют как анорексия.
Ну уважаемый на кого вы сссылались ответил!:) Один вопрос так кто тут клоун?:)))) Еще раз повторюсь. Учите мат часть. А потом "орите", ведь по итогу орут с вас!:)
To Magaba большое спасибо за уточнение. Оно особенно важно для некоторых...
В спорте 200 т. метана это почти ничего.
В спорте и вес сгонять яростно мочегонными и баней, так, что потом сердце через Ж выпрыгивает - тоже нормальное явление.
Но ежели человек собирается стать не "одноразовым чемпионом", то он этот неизбежный негатив будет волей-неволей компенсировать. То есть уместно будет говорить не про (о ужас-то какой! ) курс метана в 200 т., а вспоминать и о тех гепатопротекторах и т.д. Не так разве?
Но я одного не могу понять - нафига новичка стращать суровым курсом в 16 недель? Ему дозировки куда поменьше хватит...
Нафига "нулевому" новичку ориентироваться на методику мастера спорта по пауэрлифтингу?
Нафига "нулевому" новичку ориентироваться на методику мастера спорта по пауэрлифтингу?
Да из такого обсуждения если нулевой новичок какие выводы и сделает, то будут они, судя по всему в сторону пива
Мдя... Кхм... Ну если вы считаете себя таким уж великим фармацефтом, то вы не считаете, что глубо обопщать все прапараты в одну группу. В частности вы хоть ззнаете какими курсами и дозами принимаеться тот же самый метан????... Скажу к сведенью, что курс метана 200 таблеток!:)Да-да, именно 200... Так вот и принимается он раз в 2-4 месяца в зависимости от тренеровок. Так что нет ничего удивительного,что у человека после 4-гО! курса выпали все волосы!:))
Нет не считаю, для этого нужно иметь мед.образование. А у меня ИНФиЗ
Учите мат часть умники, а не так полгода походили в зал! и мы уже все и везде знаем... Удачных тренировок:
МС по бодибилдингу,Чемпион украины, знаем только то, что знаем. Удачных тренировок!
Ну уважаемый на кого вы сссылались ответил!:) Один вопрос так кто тут клоун?:)))) Еще раз повторюсь. Учите мат часть. А потом "орите", ведь по итогу орут с вас!:)
To Magaba большое спасибо за уточнение. Оно особенно важно для некоторых...
Здесь никто, ни на кого не орет. Умный Вы наш. Каждый волен высказывать свое мнение. А дело писавшего изначальный пост, сделать анализ написаного и отобрать нужную для себя информацию.
ребятки, спасибо всем принявшим участие. Таки было что намотать на ус, бум работать. И надеяться на лучшее. Успехов всем!