Хотя мне не нужно даже ехать в твоей, от таврии она мало чем отличается.
- (Без слов)
Это правильный подход к разговору. Особенно когда сказать нечего.
так еще и дальтоник гыыыыы))) за рулем дальтонизм как, не мешает???
так еще и дальтоник гыыыыы))) за рулем дальтонизм как, не мешает???
Да я собственно не про цвет волос...
Блондинко? Аборигены из Счастливого против Троещины??? Дамы есть дамы, им прЫнц на бЭлом коне нужен, запорожец уже им, блин, не кошерно даже в форуме. Блондинко!
Когда вокруг женщины нет мужчины, который ей может дать все (эмоции, чувства), она берет с них понты за неимением другого. Блондинко тут не причем... тут грустно за нее.
Блондинко? Аборигены из Счастливого против Троещины??? Дамы есть дамы, им прЫнц на бЭлом коне нужен, запорожец уже им, блин, не кошерно даже в форуме. Блондинко!
Когда вокруг женщины нет мужчины, который ей может дать все (эмоции, чувства), она берет с них понты за неимением другого. Блондинко тут не причем... тут грустно за нее.
100%. А блондико по той причине, что ей другого и не надо, да ещё и кричит об этом всем.
мальчики-девочки, что-то вы слишком далеко от темы обсуждения ушли
Хо, я тебя со своим мужем познакомлю? Но тебе может не понравиться гыыы. А ваще держи язык за зубами и свою грусть при себе - так будет надежнее. Я с чувака простебалась, причем незлобно и коньяк ему налила - че ты лезешь?
мальчики-девочки, что-то вы слишком далеко от темы обсуждения ушли
Прости, так си стало.
коньяк ему налила
Всю библиотеку перелахматил, коньяк не нашёл. Но тогда от нашего столика Вашему:
Хо, я тебя со своим мужем познакомлю? Но тебе может не понравиться гыыы. А ваще держи язык за зубами и свою грусть при себе - так будет надежнее. Я с чувака простебалась, причем незлобно и коньяк ему налила - че ты лезешь?
Лезешь тут ты со своим мужем во все дыры.
хочется сказать, но ещё больше хочется отметить Викусю....а точнее её изречение, от которого у меня волосы дыбом встали!!! Я может чего не понимаю, но когда девушка пишет такие вещи у меня складывается о ней однозначное мнение, да и о горячо любимом муже однозначно, хоть и бывают в жизни разные метаморфозы и союзы разные бывают, думаю вы одной пары сапоги. А ещё не одаренная здравым смыслом и прочим. Ну как? как скажите мне - можно на ответ в котором говорилось про то, что начинают брать понты от мужчин - вы пишите что "хочешь с мужем познакомлю"???? как? самой слить себя в унитаз? мда... Сразу видны корни ваши девушка. Как говорил Курт Воннегут - "Больше всего не любит пролеториат именно сам пролетариат". А ещё лично для вас, Викуся - мы не с вашим мужем разговариваем, а с вами, а люди, которые готовы позвать папочку сразу, или дяденьке позвонить - у меня вызывают жалость. За себя и свои слова надо отвечать.
Ну да ладно, и так много как написал. Ждать когда Россия вступит в ВТО бессмысленно, т.к. после вступления пройдет ещё несколько лет. если не десятков, когда реальная розничная цена упадет а весь механизм заработает четко и без сбоев.
Покупать себе сибер - сомнительно, но это не ко мне. Я уже говорил - Для меня Лучше ВАЗа ничего в этом сегменте не будет, а если ещё чуть накопите - до 8 -9 - то я вам уже говорил 0 смело берите приору, она ВАЗ, но намного более совершенный, подготовленный к нормальной и комфортной езде... ну или Калину, но лично для себя - Приору я бы взял, т.к. она побольше.
Собирался брать через неделю Lanos SE, но ее уже увели из под носа
Собсно, теперь интересно что можно за ~$7000 взять? Может кто-то продает что-то?
Найди почти новый Матиз Автомат на гаранти. Поездишь в удовольствие и продашь легко. Эксплуатационных расходов минимум... Накопишь еще денег - купишь потом еще чего (если пожелаешь)
все-таки забираю тот Lanos SE
А в славуте ездил? Там удобнее?
Разницы не заметил
А если поднапрячься до 7-7,5 за ланос? Есть в этом смысл? И того, в чем я успел поездить (в пределах суммы), ланос по уровню комфорта мне больше всего понравился.
Смычла наверно нет))) Вот я Перекатался и на Славуте и на Ситроене И когда выбирал машину выходил из тех же соображений))
Я выбрал Сенс! Ибо за 5,5-6к у тебя машина в которой под 1,90 можно комфортно ездить))) Я каждый день езжу на работу с работы и прблем тьфу-тьфу-тьфу небыло))) Расход в городе 8,5л по трасе 5,0-5,5л !!! Меня устраивает))) На спидометре стукнуло 107 000 и я нескажу что машина плохо себя ведет)))
Посмотри на сайте экипажа про Сенс)) Там все чесно сказали))) Да бюджетник но покататся на нем пару лет и поткопить на новую!!! Вобщем думай-гадай а ссылка вот http://ekipazh.ua/tests/id_61/Daewoo_sens.html