ща как ляпну глупость а тур 1,9 тди не рассматривается? вроде у шкод на дизеля интервал ТО до 15 тык увеличили
+1 может и глупость, но эта мысль мне тоже в голову пришла...
но иногда нажать на педальку люблю
При всех очевидных преимуществах А5 1.6, взял бы ТурбоТур. Ну или напрягся на 2,0 FSI или, действительно, подождал TFSI. А сам тихонечко Scout жду и, если цены будут вразумительные,...
Подождать, это наверное идеальный вариант. Т.к. когда выйдет движок 1.8 ТФСИ, то стоить он будет дороже Пассата и других одноклассников... Я открою одну тайну, А5 берут только ради большого багажника и высокого клиренса...
А сам тихонечко Scout жду и, если цены будут вразумительные,...
На Octavia Scout? Не жди. Не будет вразумительных цен. Будет что-то в районе "чуть дешевле Audi Allroad", т.е. тыщ 40.
25000 euro
На Octavia Scout? Не жди. Не будет вразумительных цен. Будет что-то в районе "чуть дешевле Audi Allroad", т.е. тыщ 40.
О тож Мне, прамо как Штирлицу, что-то подсказывает - бери турботур новый, пока их еще делают, и не вы@бывыйся
бери турботур новый, пока их еще делают, и не вы@бывыйся
+1
О тож Мне, прамо как Штирлицу, что-то подсказывает - бери турботур новый, пока их еще делают, и не вы@бывыйся
Ездить же тебе... В любом случае выбор за тобой...
Бери турботур! Я купил, супер!
по-моему ответ очевиден! нечего здесь сравнивать. Согласен, что а5 новее во внешности и салоне, но если у вас много денег на ремонт єтого автомобиля.... а там есть что ремонтировать...
старій добрій Тур - надежній, провереній и крепкий, простой и недорогой в обслуге.
ну и 1,8Т - двигатель всех времен и народов!
Согласен, что а5 новее во внешности и салоне, но если у вас много денег на ремонт єтого автомобиля.... а там есть что ремонтировать...
Можно подробнее про ремонт? Я без сарказма спрашиваю. У меня А5 с 1.6 и пробегом под 90 тыс. км.