говорят - есть такие ремкомплекты арок задних колос, которые "перенавариваются" (во слово получилось :-) на место родных, если они (родные) окончательно проржавели. Так вот вопрос - может кто знает, кто в Киеве и где такими ремкомплектами торгует. А то что-то в Интеренете найти не могу, а газет - давно не читаю :-). Удачи, Дмитрий и его Вектра
Пламенный привет нашим дорожным службам, которые сыпали на дорогу незнамчего , от которого у меня начали ржаветь не только задние арки, но даже угол задней левой двери, куда все это сыпалось от встречного транспорта (я даже не говорю о состоянии выпускного тракта, который вроде бы как из нержавейки - но тоже начал кое-где "подходить").
Если найдешь такое - свистни плз.
Smoke on the water, fire in the sky Best Regs
Eli
Renault 21
Я себе такое делал на Вектру.
1. Брал на перова.
2. Есть накладка внутренняя и внешняя - меняются, как правило обе.
3. Внешняя - около 60 грн, внутренняя - 75-80
4. Покупай голландские - они покрыты консервантом бардового цвета, лейба со штрих-кодом. Ты их сразу отличишь от российских, турецких и польских - метал толще, качество штамповки лучше, перекрываемая поверхность больше.
5. На всем рынке - две точки, которые возят - остальные продавцы бегают туда и пытаются втюхать перекупленное у них.
Удачи.
зы в автохаузе за ремкомплект запросили ок 100 зеленых за единицу
на авторынке на Столичном шоссе, возле площадки где торгуют импортными б/у автомобилями. Продают ремкомплекты на все автомобили. Двери точки выходят прямо на площадку.