В ответ на: Придётся чистить снег постоянно. Но сыпать соль под машину - не хочу, жаль автошку. Песок не очень эффективен.
Что посоветуете?
Знаю, що американці замість солі і піску використовують сушений буряк, точніше його стружку. І екологічно чисто, і не переводняк натуральних ресурсів і для машини не шкідливо і ніби ефективно. Думаю жмих підійде, чи щось таке, тільки от де його взяти. В європі дрібними дрібними камінчиками посипають дороги. Можна ними, теж ефективно.
А нельзя купить мелкую крошку каменную? Я зимой покупаю дроблёные камешки размером 1х1 см где-то.В магазине стройматериалов. Даже если выпадает небольшой снег сверху, то машинка не буксует на этих камушках.
А нельзя купить мелкую крошку каменную? Я зимой покупаю дроблёные камешки размером 1х1 см где-то.В магазине стройматериалов. Даже если выпадает небольшой снег сверху, то машинка не буксует на этих камушках.
Спасибо, это идея! Разве что, к весне окажусь на груде щебня
Я тоже думал, что соль на дороге у нас - пережиток светлого прошлого. Оказывается в разных скандинавиях и, где там еще снег бывает? - тоже соль и лопата. Лучшей химии нет. Дорого.