кто в курсе дела какое состояние у дорог: Днепропетровск-Кривой Рог-Николаев Николаев-Кировоград ?
А какое отношение этот вопрос имеет к навигации?
А какое отношение этот вопрос имеет к навигации?
читаем описание раздела!
GPS, карты, состояние дорог, инфраструктура и т.д.
ок, убидил.
по теме: не знаю
ок, убидил.
это хорошо
по теме: не знаю
а это плохо
я туплю или сабж из навигации перенесли???? тогда непонятно почему описание темы "навигация" такая
за єти конкретно не скажу, но киев житомир после морозов повыпадали все латки, ям немерено, не думаю что на других дорогах ситуация лучше.
за єти конкретно не скажу, но киев житомир после морозов повыпадали все латки, ям немерено, не думаю что на других дорогах ситуация лучше.
Киев-Житомир явно лучше по покрытию чем эти. чувствую дороги полные дыр будут(((
и все же. просто для себя хочу знать, почему сабж перенесли?
Кривой Рог - Баштанка - не дорога, а направление. А в Кировоградскую область даже за бабки нельзя ездить, не дороги, а .
Кривой Рог - Баштанка - не дорога, а направление. А в Кировоградскую область даже за бабки нельзя ездить, не дороги, а .
спасибо. правда не обнадеживает((
Николаев-Кировоград в очень неплохом состоянии - много отремонтированных участков, общее состяние покрытия - хорошее, выбоин, колей, неровностей не замечено. Ехал в начале сентября.
и так всем спасибо за советы.
и просьба! НЕ ЕЗДИТЕ НА ВОЗНЕСЕНСК! после поворота на Николаев дорога кончается! знаков нет. это просто ужас. ямы в колено. растерял пол машины по пути