autoua
Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни

Итак начнём :-)

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 15.10.2001

Итак начнём :-)
      26 октября 2001 в 20:11 Гілками

Да дебют компании Этрекс на сайте AutoUa начался.
Первое что хотелось бы отметить это то, что 100% негативных отзывов после эксперимента не было. Да, говорили что плохо но далеко не все. У большого кол-ва людей мнение всё таки повысилось.
Чем обусловлено негативное мнение сказать точно нельзя. Единственное о чём мы можем сказать с полной ответственностью - "Бензин хороший". Этот же (абсолютно идентичный) бензин продаётся и в странах ЕС. Производит это топливо Мажекяюский НПЗ.
На часть вопросов вроде ответили, для первого раза хватит. Скоро постараемся разместить на этом сайте сертификаты на топливо.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Да с "профилем" туговато... Хорошо бы заполнить (-) [Re: ETREX]
      26 октября 2001 в 22:06 Гілками

:

Sergio aka DefLoom

важничающий писатель ***
27 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

Ню-ню... (+) [Re: ETREX]
      27 октября 2001 в 14:03 Гілками

!!!Да дебют компании Этрекс на сайте AutoUa начался.

Почему меня это не радует?..

!!!Первое что хотелось бы отметить это то, что 100% негативных отзывов после эксперимента не было.

Какого эксперимента??? И отзывов о чем???

!!!Да, говорили что плохо но далеко не все. У большого кол-ва людей мнение всё таки повысилось.

Что плохо??? Мнение о чем???

!!!Чем обусловлено негативное мнение сказать точно нельзя.

Лехко и точно - бензин ПЛОХОЙ!

!!!Единственное о чём мы можем сказать с полной ответственностью - "Бензин хороший".

Единственное, о чем я могу сказать с полной ответственностью - "бензин плохой"!

!!!Этот же (абсолютно идентичный) бензин продаётся и в странах ЕС.

Очень остроумно... ТАКОЙ бензин в странах ЕС не продают - сеть АЗС за такой бензин уже давно бы затаскали по судам.

!!!Производит это топливо Мажекяюский НПЗ.

Это мы знаем. Кстати, правильно писать - Мажейкю.

!!!На часть вопросов вроде ответили, для первого раза хватит.

Будь добр, пиши в единственном числе. Незаполненный личный профиль - муветон. Кстати, ты бы представился для начала... Бо я могу и под ником Билл Гейтс зайти...
А вопросов тебе пока никто не задавал. Но не сомневайся - они будут. Но, по всей вероятности, вопрос будет один: "Почему на Этрексе такой плохой бензин???" Как ты на него ответишь???

!!!Скоро постараемся разместить на этом сайте сертификаты на топливо.

Размести... Посмотрим... Желательно отсканенные, с печатями, с датами и с объемами.

ЗЫ: 2Уважаемые мною участники конфы: сорри, я обещал себе не флеймить по поводу Этрекса, но уж очень смешное было это письмо... Больше не буду... :-)

Тарас, Киев, Audi 200 turbo

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 15.10.2001

Re: Да с "профилем" туговато... Хорошо бы заполнить (-) [Re: DefLoom]
      28 октября 2001 в 00:26 Гілками

Профиль будет заполнен насколько это возможно, поскольку отвечает не один человек, а руководство либо технический персонал компании(в зависимости от вопроса).

старожил ****
48 лет, Киев
С нами с 15.10.2001

Re: Ню-ню... (+) [Re: Koper]
      28 октября 2001 в 00:39 Гілками

Предлагаем Вам ознакомится с разделом АКЦИЯ месяца, там описано какой эксперимент и, что самое главное, отзывы на него.
По поводу топлива: да, именно ЭТОТ ЖЕ бензин продаётся в странах ЕС. И это не острота, а реальный факт! Вам должно быть известно сколько факторов влияет на восприятие автомобилем топлива. И разрешите задать Вам вопрос где Вы у нас последний раз заправлялись? А сертификаты естественно с печатями подписями и подлинные :-)

ЗЫ: Мажейкю Нафта но Мажекяюский НПЗ

ÑóïåðÑòàð **
С нами с 08.07.2001

Re: Ню-ню... (+) [Re: ETREX]
      28 октября 2001 в 01:20 Гілками

Вопрос к пользователю зарегистрировавшемуся под именем Etrex -

1. Как должен поступить потребитель, при затрудниниях в понимании качества заправленного бензина
(предположим после заправки на АЗС №Х)?

2. Известны ли случаи проведения анализа предоставленных проб бензина в лаборатории анализа качества ГСМ?

3. Какие параметры пользователь Etrex считает важными при определении качества топлива, в каких пределах допустимо их отклонение?

4. Какая связь может существовать между сертификатом на партию бензина (выданным предположим в начале года) и фактическим качеством бензина?

5. Как должен поступать владелец сети АЗС, для контроля качества перевозимого и в последующем реализуемого топлива.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
p.s.
ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ НА ОБЩУЮ НАПРАВЛЕННОСТЬ ВОПРОСОВ,
ИСКЛЮЧАЮЩИХ ПРИВЯЗКУ К КАКОЙ-ЛИБО КОНКРЕТНОЙ АЗС ИЛИ КОМПАНИИ.

Tiger_Val

энтузиаст ***
С нами с 09.07.2001

Re: Итак начнём :-) [Re: ETREX]
      28 октября 2001 в 03:51 Гілками

Да дебют компании Этрекс на сайте AutoUa начался.
Первое что хотелось бы отметить это то, что 100% негативных отзывов после эксперимента не было.

+++ А вы что ожидали 100% негативных? Зато позитивных я там вобще не заметил - то есть бензин не лучше других, а зачастую хуже. Когда будут позитивные тогда и имеет смысл заявлять о качестве.

Да, говорили что плохо но далеко не все. У большого кол-ва людей мнение всё таки повысилось.

+++ Угу - повысилось - в основном сошлись на том, что лучше чем было, но все еще не дотягивает - это уже в некоторой мере успех.

Чем обусловлено негативное мнение сказать точно нельзя. Единственное о чём мы можем сказать с полной ответственностью - "Бензин хороший".

+++ Негативное мнение обусловлено результатами реальных тестов. То есть по тестам бензин вроде как плохой(т.е. почитав результаты тестов желания заправится у вас почему-то не возникает), а вы говорите - хороший - парадокс ...

Этот же (абсолютно идентичный) бензин продаётся и в странах ЕС. Производит это топливо Мажекяюский НПЗ.

+++ Позволю себе усомнится. То есть люди, которые тестировали ваш бензин знают точки в Киеве, где бензин по качеству превосходит европейский ...

На часть вопросов вроде ответили, для первого раза хватит. Скоро постараемся разместить на этом сайте сертификаты на топливо.

+++ На этом дискуссию скорее всего закончу так как далее в этом не вижу смысла.

Крупный дятел может задолбать небольшого слона
bmwua.net

важничающий писатель ***
27 лет за рулем, Welland, ON
С нами с 05.07.2001

Хаааа!!! Я лусну!!! (с) Альф (+) [Re: ETREX]
      28 октября 2001 в 12:56 Гілками

!!!Предлагаем Вам ознакомится с разделом АКЦИЯ месяца, там описано какой эксперимент и, что самое главное, отзывы на него.

Аналогично. Ознакомся. Мое мнение там высказано не раз... Оно совпадает с мнением подавляющего большинства людей, писавших в ту конфу.

!!!По поводу топлива: да, именно ЭТОТ ЖЕ бензин продаётся в странах ЕС.

Не поленюсь завтра посмотреть, сколько бензина с Мажейкю продано в Европу бензина...

!!!Вам должно быть известно сколько факторов влияет на восприятие автомобилем топлива.

А это к чему?

!!!И разрешите задать Вам вопрос где Вы у нас последний раз заправлялись?

У ВАС я заправлялся последний раз ооочень давно. Как то не хочется гробить свой двигатель ради экспериментов, результат которых известен заранее... И не надо вешать лапшу про изменившееся качество бензина. Октановое числа да, повысилось, а вот СОСТАВ бензина стал еще хуже...

!!!А сертификаты естественно с печатями подписями и подлинные :-)

На каждую партию топлива? Где то у меня было записано, сколько партий бензина Этрекс купил и сколько бензина реализует в сутки... Завтра гляну... Мож назовешь количество сертификатов? Вдруг совпадет? Кстати, их так никто и не выложил...

ЗЫ: Под каждым твоим словом должно быть ОЧЕНЬ МНОГО ФАКТОВ И АРГУМЕНТОВ, чтобы ему поверили. Потому как в конфе ты пока никто. И авторитет ЛИЧНО ТВОЙ равен нулю. А Этрекса стремится к минус бесконечности... Т.е. заявления типа "Бензин Этрекса - очень хороший" - не прокатывают.

ЗЗЫ: Не забывай - в конфе есть люди, и имеющие авторитет, и знающие об Этрексе и других операторах очень много... Будь начеку :-)))

ЗЗЗЫ: Кстати, ты так и не представился... Или пускай пишущий под ником Этрекс каждый раз представляется. Я не собираюсь беседовать с виртуальным типа представителем...

Тарас, Киев, Audi 200 turbo

приверженец ***
54 года, Киев
С нами с 30.07.2001

Re: Ну'с начнемс. вопросы (+) [Re: ETREX]
      29 октября 2001 в 14:48 Гілками

Значится так. В начале августа, сразу после перерегистрации своей Королки, заехал на родной тойотовский сервис, и одно из того, что делал - помыл бак. ( Что очень не просто6 поскольку его надо снимать, а опосля устанвки инсектировать антикор ). Фильтр топлевный, само собой, то-же к замене.

Опосля этого на протяжении всего августа заправлялся на Etrex. Залил в общей сложности порядка 80 литров. Конкретно - заправка рядом с Юностью, и на Победы, в районе завода Большевик.

В принципе, к тому, как Королка бегала особых нареканий не было. Хотя была загадкой, почему, если не выездить топливо за два-три дня, куда-то пропадает мощность, холостые начинает сильно болтать. К стати, пытался отрегулировать СО, и на вашем бензине не сложилось. Сильно болтало холостой, и это самое CO болталось в пределах 0.5-2.5 ( если настройки карбюратора не дергать, а флегматично смотреть на показания приборов ).

Со временем, было обнаружено, что в баки таки появился "осадок". Можно было и поглохнуть на светофоре. Причем это действительно осадок, было проверено доливкой свеженьких 5 л.

Теперь самое интересное. Почему после смены заправки, все описаные выше симптомы пропали? Холостые есть, СО было отрегулировано за 10 мин. Осадок конечно остался, но со временем он оседает на фильтре, и чем дальше, тем меньше мучает? Практикую заливать литров по 40, и старения топлива не замечаю?

З.Ы. А все-таки очень положительный ход, не испугаться "общественного мнения" и добровольно пойти на диалог. Да и обслуживание на ваши заправках всегда выше всяких похвал. Я сейчас с ностальгией вспоминаю ваш уровень сервиса.
З.З.Ы. не зря видать на торпеде моей Королки написано - UNLEADED FUEL ONLY. А в мануале - если вы залили некачественный или низкооктановый бензин и появилась детонация - долейте высокооктановый качественный, и не пользуйтесь никакими пирсадками.

:wq

приверженец ***
Киев
С нами с 10.07.2001

Ага, стая товарищей (-) [Re: ETREX]
      29 октября 2001 в 16:33 Гілками

.

BMW не роскошь, роскошь - ремонт BMW :-)
regards, Sergey Odinets
www.bmwua.net

Autoua.netФорумПаливо, ПММ та двигуни
Додаткова інформація
0 користувачів і 35 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  annex, Amateur, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2228

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія