А то я как говорится не заметил того что под носом... прицепчег-та ждет своего часа
И что собственно будет с автопоездом если машина на зимней а прицеп на летней? Ась?
Наверное будет ездить сам по себе, с учетом сцепки Но утверждать не берусь
машинго остановица (повернет, в зависимости от ситуации), а прицеп поедет дальше. по касательной. дальше сам фантазируй
чуйка, на зиму загони его в стойло на любой резине.
Скорее всего ничего не будет. Он же не тянет и не тормозит. И обычно повторяет траекторию тягача. Поправьте меня, если что.
будет летание по соседним полосам, плюс прыжок с поподвывертом.
будет летание по соседним полосам, плюс прыжок с поподвывертом.
короче, менты быстро абиснят...если успеют
Скорее всего ничего не будет. Он же не тянет и не тормозит. И обычно повторяет траекторию тягача. Поправьте меня, если что.
тягач станет а прицеп дальше по инерции ехать будит. если скорость небольшая то ни чего страшного. иначе... имхо не стоит так ездить
тягач станет а прицеп дальше по инерции ехать будит. если скорость небольшая то ни чего страшного. иначе... имхо не стоит так ездить
Ну в общем при торможении конечно да, но на необорудованном тормозами прицепе большое значение будет иметь летнесть или зимнесть резины?
Если нужен зимой прицеп, то тока зимнюю и получше, без груза его в поворотике или при торможении может очень легко снести и потянет он за собой машинку... Кстати поэтому рекомендуется лучшую резину ставить на заднюю ось, независимо от привода.
P.S. Если хорошо загрузить, то можно и на всесезоночке, если ехать аккуратно.
Ну в общем при торможении конечно да, но на необорудованном тормозами прицепе большое значение будет иметь летнесть или зимнесть резины?