C привеликим удовольствием покинул кореедоску Встречайте , теперь буду тусоваццо тут. От машинке в тихом восторге таком прибываю До ТО3 осталось 500 км ... где проходить ?
И Фуршет подольский рядом, есть где пошататься Но мне удобно было и на НИКО на Набережной сдавать на ночь - вечером сдал и домой отдыхать, утром подъехал к 8 забрал и дальше на работу.
Автоальянс
Гарантия сохраняется ? т.е. Это официалы ?
Ну ты совсем обижаешь! Что же тебе, дурного посоветуем? Конечно сохраняется, хотя всё всегда можно ещё 10 раз переспросить при записи предварительной. Автоальянс, под пешеходным мостом.
ПС. Да, забыл поздравить с качественным повышением - поздравляю!
C привеликим удовольствием покинул кореедоску Встречайте , теперь буду тусоваццо тут.
Велкам
До ТО3 осталось 500 км ... где проходить ?
1.Я делал на НИКО на Н.Луговой. 2.Рядом под мостом есть Автоальянс, это тот же НИКО 3.Киквидзе. СТО НИКО, работают по БН. 4.На Оболони Николь моторз - вроде народ хвалит; 5.В Дарнице (точно не знаю где)есть 2-ая станция Николь моторз. Новая, только открылись. 6.Где то в районе московской пл. есть еще Автоград.
Выбирай. Записываться на ТО проще и лучше через инет( сайты Нико и николь). Заполняешь форму, если есть вопросы - перечисляешь, с тобой через 20 мин свяжутся и подтвердят заявку. Все сто из списка гарантийные.
От машинке в тихом восторге таком прибываю
А ты думал...
В Дарнице (точно не знаю где)есть 2-ая станция Николь моторз. Новая, только открылись. **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************** я знаю где! я там проходил то 40 000 км отчет http://forum.autoua.net/showflat.php?Cat=0&Number=1764609&an=0&page=0#Post1764609
Но понаблюдаю за твоими восторгами от мицыковских цен на ТО, особенно на 40 тк, когда мегапрогрессивные мицопродАвцы заменят тебе ВСЕ жидкости+масло КПП, + свечи...когда даже такие нелюбимые тобой корейцы меняют это на 60 тк Ну про форды раз в 20тк супротив раз в 10 тк мицов я уж молчу
Но понаблюдаю за твоими восторгами от мицыковских цен на ТО, особенно на 40 тк, когда мегапрогрессивные мицопродАвцы заменят тебе ВСЕ жидкости+масло КПП, + свечи...когда даже такие нелюбимые тобой корейцы меняют это на 60 тк Ну про форды раз в 20тк супротив раз в 10 тк мицов я уж молчу
мне ТО 40 000 км обошлось без замены свечей в 1825 грн на официальном сервисе есть и гораздо дороже на др станциях в городе