Собственно сабж. Интересуют точки в Киеве с вкусными ценами на ботинки для горных лыж. В этом году потихоньку обзовожусь профэкипировкой. Надыбал Далбелло на 4-х крепежах с переключателем на хотьбу, 60-ка за 1025 грн. Может где интересней цены?
Есть дисконтная карточка в Extremstyle и по-моему в "Модене" на пр.Победы. 30% - на продукцию Россиньол, 20% - на остальную.
В прошлом году, когда собирался менять ботинки, успел перемерять кучу всяких. По комфорту и жесткости остановился на Росиньоле, модель "Радикал" (R12 или R14 - R10 были уже слишком мягкие). Это так к слову, все равно каждый сам определяет что ему важно в ботинках. ПС. Кстати, только что заметил, что на "старые" "Радикалы" они установили скидку 30% для всех.
Едь в Адидас-Саломон на Борщаговской - если не разобрали, то купишь классные боты по очень вкусной цене!
Фсё, народ, всем большое спасибо! Тема закрыта. Купил Соломон на распродаже по смешной цене 450 грн. (в прошлом сезоне эти боты шли за 2450 грн.). 7-ка (9-ка была под вопросом. Спецы грят, что она уже на профи. Да и у мну пятка до сих пор болит от них, жёсткие шокапец), трёхклипсовые (маленький минус), с функцией хотьбы и внутренним ботинком со шнуровкой для хотьбы по снегу (жёсткая подошва). Уряя! Практически укомплектован (лыжи в конце сезона. В том магазите, где я покупал, универсальные карвы с противоударными наконечниками в районе 500 баксов, не тяну ).
Поздравляю! У самого Эллипс 9.0. Классные боты. Можно в внутреннике рулить на аффто к подъемнику.
Поздравляю! У самого Эллипс 9.0. Классные боты. Можно в внутреннике рулить на аффто к подъемнику.
О, комрад, у мну тоже Эллипс! Я 9-ку сёдне мерил - как-то жестковата показалась. В 7-ке нога не так сдавлена ИМХО.
О, комрад, у мну тоже Эллипс! Я 9-ку сёдне мерил - как-то жестковата показалась. В 7-ке нога не так сдавлена ИМХО.
жесткость - это реакция на прогиб а не сила сдавливания ноги функция хотьбы - бесполезная вещь жесткость ботинка это имхо маркетинг, ваще то я катаюсь на 4,5 с 2004го и не жалуюс
жесткость - это реакция на прогиб а не сила сдавливания ноги функция хотьбы - бесполезная вещь жесткость ботинка это имхо маркетинг, ваще то я катаюсь на 4,5 с 2004го и не жалуюс
Димсон, от с чем согласен, с тем согласен. Функция хотьбы действительно в этих ботинках не чувствуется, это да. Насчёт жёсткости ботинка....Хм...знаешь, я сегодня померял и 9-ку и 7-ку. Как бы есть с чем сравнивать. ИМХО 9-ка мне показалась туже...субъективно. По крайней мере инструктор мой знакомый говорит, что жёсткость играет роль на степень нагрузки на ноги и усталость...
жесткость ботинка это имхо маркетинг, ваще то
хорошо, что добавил ИМХО, более жесткие пробовал?
жесткость ботинка это имхо маркетинг, ваще то
хорошо, что добавил ИМХО, более жесткие пробовал?
мерять да а так чтобы тестировать на горе то - как? я не проф-спортсмен, катаюсь в удовольствие ( карвингом ) ботов далбело 2004гв мне хватает ... зачем менять? маркетинг (имхо?)!
и для мну актуально к тому, что уже было здесь анонсировано 2 недели назад, может кто присоветовать актуальные распродажки, где еще не все под сезон выгребли?