Ехал сегодня из Канева по правому берегу, правда, на маршрутке(машинка еще на предпродажке). Прям перед нами, обгоняя простых смертных, ушел в кювет и перевернулся прадо. Видать такая машинка вселяет чувство вседозволенности и всепроходимости. Вообще за поездку (30-40 км/ч) насчитал около десятка аварий. Но, слава Богу, вроде везде без жертв. Завтра поеду в салон сразу с зимней резиной под мышкой.
А че, может действительно Прадо виноваты?... Меня сегодня тоже перед Первомайском Прадо обгонял. Я шел за грузовиком, а он... меня... и грузовик... по скользкому..., через сплошную..., в закрытом повороте... На пригорке... Таки сделал. И жив остался. Дай Бог ему здоровья... и тем трем встречным, за 3 метра перед которыми, он успел перестроиться.
И это правильно! Это у меня только на старости лет соображалка поломалась. Просто ездим к маме на день рождения, каждый год с братом. Всегда все было хорошо. Поэтому, согласились в этот раз взять детей... Идиоты. Кстати, когда собирался в поездку, как старый путешественник не исключал возможности резкого ухудшения погоды, и, следовательно, необходимости взять с собой теплый спальник, примус, консервы... Потом, пожал плечами и не взял. (Забурел, самоуверенным стал ). А когда летел боком в кювет, то одной из мыслей было - "ты ж, кретин, спальник не взял"... поэтому пришлось не расслабляться, а крутить баранкой и работать "газом"
была шальная мысля машинку обкатать, да по любимым берегам походить. а вообще душевно пишешь! Коньяку налью тебе, а то сколько натерпелся!
Сначала считал "вылетевших". Потом, сбился со счету авариям.
Оч странно ибо только что вернулся с Харькова. Выехал в 16-10 приехал в 23-00. Аварий почти не было, хотя жопа была как по видимости так и по дороге.
Оч странно ибо только что вернулся с Харькова. Выехал в 16-10 приехал в 23-00. Аварий почти не было, хотя жопа была как по видимости так и по дороге.
Циклон видать, не дошел туда. Выезжал из Херсона - был ливень, через 15 минут повалил мокрый снег. Температура 0, -1. Ветер сумасшедший, из-за метели местами видимость почти нулевая, машина превратилась в ледяной кокон. От этого ветра дорога превращалась в лед, особенно на открытых пригорках. У каждого такого "перемета" в кювете кто-то возился.
Я вот так вот вчера с Переяслава ехал, проснулся утром, а на улице зима, достал из гаража зимние колеса, поставил и потихонечку попил домой. Блин я ехал на свежей зимней резине 60-70 а кое где и до 50, а меня обгоняли летчики на скоростях явно за 100. Убило полнейшее отсутствие сострадания на дороге, остановился возле голосующего дедка на Жигулях, у него бензин кончился, он говорил что за полтора часа стояния никто таки не остановился. Дотащил его до заправки, нуего нафик кого-то по такой дороге тащить. Удивила бориспольская трасса, практически нечищенная, и народ на разных машинах, но объединенный одной проблемой - летняя резина, мотыляло их так что дай боже. Выехал я с Переяслава в пол первого и только в пол четвертого был на Кардачах,хотя обычно час еду.
У меня тоже года два назад такое било. Ехал к бабушке в Сумскую область. За метр нифига не видно. Обычно два час едем, а то все пять, скорость 50-60 км/час . Ехал с отцом, кюветчиков задолбались вытаскивать, через 10 км, торчали в кюветах. Ну прикол с нами случился еще тот. К бабушке нада было через лес проехать. Лес очень большой, вообщем уже темно было, мы ехали-ехали и заблудились . Остановились посмотреть где мы вообще есть. Вышли из машина, снег метет, за три метра нифига не видно. Вообщем поняли что пипец нада возращаться обратно. Сели в машину и давай трогаться, а машины не едет . Отец вышел посмотреть я газую, нифига на месте. Он говорит писец, колодки примерзли. пришлось все четыре колеса снимать , подпалили тряпку и начали греть колодки. Во радость получилось . И быстренько назад домой. Так к бабушке и не доехали. Теперь имею урок в такую погоду хожу только пешком.
Странно. что-бы минут за 5-10 примерзали колодки. А вообще для таких вещей продается прикольная газовая грелка. Сам пару лет назад попадал, в Кировоградской области, ночью домой возвращались. Ближний включаешь ничего не видно, а на ПТФ видно с горем пополам обочину и дорогу, скорость порядка 30 км/ч была, больше стремно было. За мной пристроилась фура. Спасибо ему огромное, что он шел за мной на габаритах и с дистанцией метров 50 - 70. Так и ехали, пока не выехали с метели...
Нет. не все. без коментариев. Просто нет слов. Детей жалко.
там вроди он с Камазом подрался - думал Камаз на главной пропустит. Камаз так не думал. Погода тут не причем. Если, правда, это не другой случай...
Наверное мы про разные случаи. Про Камаз не пишут.
Сьогодні на Одещині водій автобуса, що перевозив 12 учнів, не впорався із керуванням, унаслідок чого врізався у дерево. У результаті ДТП постраждало 6 дітей: з них 1 дитина загинула, ще 5 травмовано.
Я тоже живой, вчера в самый снегопад сделал 300 км из Черниговской обл. в Киев. Перед Черниговом лежала фура на боку, страшненькое зрелище, причём ушол через встречку в кювет. На трассе Киев-Чернигов, больше всего удивляли опять-же фуры, которые шли по свежему снегу 90-100 и маршрутки Чернигов - Киев, причём обогнав скидали скорость и их снова приходольсь обганять. В итоге 300 км. за 6 часов. Но больше всего адреналина получил на первых 50 км. пути по нечищеной, непротоптанной дороге. Фото прилагаю.
На этих дорогах нифига корреспондентов не было... А можно было бы фильм-катастрофу снимать.
А в чём адреналин-то? Машин нет, деревья далеко, кюветы неглубокие.
А в чём адреналин-то? Машин нет, деревья далеко, кюветы неглубокие.
А фоткать с машинами и кюветами глубокими было страшно. И стоит сказать что это дорожка, по которой часть фур идут в обьезд закрытой на ремонт московской трассы на Россию, с ними тоже разминаться там было прикольно. Исчё напугала копейка появившаяся из-за поворота, и в ней походу из-за тряски моргали фары, а я блин думал, что он моргает, типо иду в занос - посторонись. Чуть сам не ушол на обочину.
На этих дорогах нифига корреспондентов не было... А можно было бы фильм-катастрофу снимать.
Ага в духе фильма "Послезавтра", кадры сошли бы за эвакуацию народа в тёплые края.