Всем доброго дня! Подскажите где продают качественные брони двери. Заранее спасибо!
+1 Тоже интерисует
Всем доброго дня! Подскажите где продают качественные брони двери. Заранее спасибо!
Лучше узнать где продают качественные брони замки."дверь условность ихмо"
Лучше узнать где продают качественные брони замки."дверь условность ихмо"
Я считаю что и замки и дверь - это не условность, я себе ставил у них www.bizon.ua
Очень доволен.
Замки поставил 2 штуки
1. Сisa с перекодировкой + броненакладка 2. Mult-Lock интерактив + броненакладка
как пример если дверь условность (то я видел как из китайских дверей что продаються в Эпицентре и прогибаються от нажатия руки, консервным ножом просто замок вырезали нафиг!!!) ну и наоборот в хорошей двери плохой замок тоже смысла нету!!!
П.С. хорошая дверь с замками от 800 у.е. и до пределов Вашей фантазии.
Ставил в Бастионе (офис в начале Перова). если нада могу посмотреть телехфоны. дверьми доволен вполне.
Я считаю что и замки и дверь - это не условность, я себе ставил у них www.bizon.ua
Советую подъехать к ним на ул. Коллекторную (символичное место) и полюбоваться их творениями, стоящими в жуткой комнатухе без опознавательных знаков. Качество сварки, покраски, etc... просто
Я приехал, посмотрел на их "производство", офис, менеджера и на двери... даже не стал разговаривать. Тухлятина.
Более-менее нормальные двери и фурнитуру можно заказать у компании "Холстачер" - www.holstacher.kiev.ua
Бастион тоже не понравился. Ждать 1.5 месяца, замки левые какие-то... В общем, нормальная входная дверь - это реальная проблема в Киеве.
Зупинив свій вибір на Бастіоні. Дивився Бізон, Сілует, якість оздоблення . Хоча може для когось оздоблення не важливе. В бастіонівські двері можна врізать свій замок (15$), що я і зробів. Хінт: сувальдний замок, ручки, глазок купував у їх магазині, вийшло в 2 рази дешевше ніж у них.
фирма делает банковские сейфы, находиться на подоле, вход через проходную которая напротив фуршета на подоле дверь делают по сейфовским технологиям - надежность выше всяких похвал. коробку делают не из уголка, а подностью прямоугольный замкнутый контур. дверь 215х80 + мдф накладка декоративная с обратной стороны кожзам год назад стоила , с установкой, 700 уе. Замок чиза перепрограмируемый за 150 уе входит в стоимость двери
фирма делает банковские сейфы, находиться на подоле, вход через проходную которая напротив фуршета на подоле дверь делают по сейфовским технологиям - надежность выше всяких похвал. коробку делают не из уголка, а подностью прямоугольный замкнутый контур. дверь 215х80 + мдф накладка декоративная с обратной стороны кожзам год назад стоила , с установкой, 700 уе. Замок чиза перепрограмируемый за 150 уе входит в стоимость двери
Спасибо! А долго ждать заказ? У них есть контактный телефон или сайт? Заранее спасибо!
И в чём выражалась левизна замков?Я когда заказывал у них дверь были нормальные чизы с перекодом,мультилоки с плавающими пинами.Да и цена на них была почти как в магазине.
Заказывали двери в фирме Руст возле соломонова университета. В ассортименте и модели попроще и сертифицированные на защиту от Макарова и Калашникова. Замки мультилок. Цены правда не шоколадны - дверь с 2-мя замками и покрытая всего лишь антивандальной пленкой обошлась 950$ с установкой. Правда, у нас ширина 95 см нестандартная.
Заказывал на Кремне дверь-делают очень оперативно.1,5-2 недели по-моему уже было все готово. Еще они предлагают банковские сейфы.Брали тогда 15 штук через интернет-магазин Сейфик, фотки у них на сайте есть.И еще делали под заказ оружейный сейф с подсветкой, нафаршировали его конечно, получилось красиво . Мы были довольны.Вообщем-то не раз сталкивались с этим производителем. Хоть и отечественный, но делает наверняка. Хорошая подборка их изделий у "Сейфика",и по ценам нормально получается.
гы, а вы пишите больше, модель замков, серийный номер.