Поезка к Володе была практически перед 8-м марта (если не ошибаюсь 5-го на ночь)! Но не мог найти бумаженцию на которой все и расписано! Напомню, машина стояла 2.5 года в гараже и перед Володей стояла задача сделать диагностику автомобиля и соответственно менять все, что необходимо. Был оставлен задаток в 50 енотиков. Далее по списку Работа: (грн) Диагностика ход. - 10 Замена пыльников п/о - 45 (не в курсе, что это) Раскачка суппортов - 25 Замена шайб, бугель, замена подушек - 70 Регулировка клапанов - 15 Замена глушителя и трубы - 15 (можна было еще конечно на старой ездить, но решил, что так будет тише ) Электрика - 30 Ремонт стеклоочистителя - 20 (чистка) Карб. чистка, рег. - 15 Итого : 245
Общий итог : 378 Забрал я машину 7 после 18:00. Честно скажу не особо разбираюсь дорого или дешиво, думаю, что не дорого:) + Очень приятный человек, в принципе работа была зделана быстро - Как было уже сказано наблюдается некоторая не оккуратность (руль в масле, и т.д) была порвана подкладка на седение(из деревяшек). Не проверил задний омыватель(не работает) , передний предложил поменять самому(что я и сделал, чуть позже). Обнаружилась течь бензина, оказалось шланг обратки небыл прикреплен хомутиком(вылилось прилично, а мог и загорется). На генераторе ремень был просевшим(одбнаружил позже, когда стал на дороге и АКБ не хотела крутить, благо солдатики толкнули )) натянул! Коробка так же шумит как и шумела. При езде осталось биение(надеюсь, что это колеса, хотя при балансировке колес установилось, что задние колеса Володя не снимал(плохо). Резюме: лишний раз убеждаешся, что если тебе надо продиагностировать машину, то лучше личное присутствие(чтобы пальчиками тыкать). Как специалист Володя хороший но желательно к нему ехать с конкретной задачей. В общем и целом я доволен! Ну вот вроде все, может кому пригодится!
Замена пыльников п/о - 45 (не в курсе, что это)
это пыльники полуосей. те что гормошкой на ШРУСах. и чесна гря 45 гривён за замену оных - помоему самое дикое из всего перечисленого.
Видимо сказалось то, что на носу было 8-е марта и нужны были деньги, это чувствовалось
И он, наверное не просто пыльники поменял, а гранаты промыл, смазоку новую положил.
Судя по цене, кстати, пыльники эти украинского производства. Через год снова менять прийдется. Нужно было немецкие купить, там резина намного лучше. Но они и подороже будут. Не 4, а 8 или 10 грн. ))
-- Glebus
Да - взял дороговато. Но не безумно дорого а просто скажем так, как на обычном среднем СТО.
45 грн за два пыльника - это не тоже не очень дорого - там работы много, я недавно менял один пыльник на пыжике 8$ пыльник и 9$ работа - и это за один (!) и тоже у "гаражного мастера".
В общем народ - все в Ваших руках! Торгуйтесь! Шо ж вы не возмутились и не погрозили, что "Смотри Володя - уйдем!!!". Действительно последнее время он малость , как бы это помягче сказать "любит деньги"
Действительно последнее время он малость , как бы это помягче сказать "любит деньги"
А хто ж их родненьких не любит
Да не люблю я пригрожать! Значит человек так оценил свою работу! Но мне обещели дать адресок еще одного умельца, говорят хороший электрик! Когда сьездяю поделюсь впечатлениями и ценами!
Скажем так, что его особо в средствах никто не ограничивал. Я сразу сказал, что если чего надо менять то без вопросов и желательно на то, что хорошего качества. Но он воспользовался тем, что было у него под боком. Наверное в данном случае я сам виноват, удилил этому вопросу мало внимания (не мог с работы сорватся).
во-во! поэтому я нехочу б/у иномарку! пыльник полуоси 8$ !!!! этож блин совсем рёхнутса. и ходить он будет ничуть небольше таврического, но правильного(у меня щас один из четырёх правильный, белый такой - дык черные за зиму малость так потрескались снаружи, а этот как новый)
то что есть в маленьком магазинчике возле него, а мотаться по тавромагазинам в поисках пыльников и прочего он не будет, потому как у него время - деньги (которые кто не любит). Так что нормальные запчасти нужно привозить к нему самому, или довольствоваться тем что есть
М-да... Ваш Володя ни чем не лучше наших "самоделкиных"...