Фи какие ВЫ. и как-то не охото рукоприкладством заниматься
ХОЦУ деФачку в живую
а чем навеяно желание?
ХОЦУ деФачку в живую
а чем навеяно желание?
Папа вместо книжек с картинками показывал сыну перед сном плейбой - от шо выросло, то выросло.....
ХОЦУ деФачку в живую
а чем навеяно желание?
Папа вместо книжек с картинками показывал сыну перед сном плейбой - от шо выросло, то выросло.....
Прочитал всю тему, но так и не понял, зачем девочка?
ХОЦУ деФачку в живую
а чем навеяно желание?
топикстартер мабуть исчо сам не определился зачем
Хочу ребенка ДЕВОЧКУ ЛЕТ 18.
а может не надо?
А пАЧИмуууууууууу нет?????
не умеет еще, нафига она такая тебе? Тока вспотеешь, и всё...
ХОЦУ деФачку в живую
а чем навеяно желание?
он же сказал - друг попробовал - его наградили...и он хочет в награду чего-нить, что лечится...че тут непонятного?
Извини, может путаю, а не ты ли неделю назад рассказывал про измену, про совесть
он же сказал - друг попробовал - его наградили...и он хочет в награду чего-нить, что лечится...че тут непонятного?
Теперь дошло, спасибо! Зараза - лучшая награда?
+1 А я так вообще не поняла в чем проболема - че, проблемс подойти и познакомиться? Или нужна девственница?
че, проблемс подойти и познакомиться?
Может и да. В конце концов, некоторые товарищи (вроде меня) излишне стеснительны и им таки непросто с кем-то познакомиться.
Или нужна девственница?
Пробовал неоднократно, но в чем прикол - не понял.
Может и да. В конце концов, некоторые товарищи (вроде меня) излишне стеснительны и им таки непросто с кем-то познакомиться.
Пробовал неоднократно, но в чем прикол - не понял.
Что-то не вяжеться, такой стеснительный и пробовал не однократно
Что-то не вяжеться
Так вязка - это, скорее, собаководческий термин.
Так вязка - это, скорее, собаководческий термин.
================
А топик создал РАДИ ПРИКОЛА.
Просто пришло письмо от друга на ящик где заголовок письма "Хочу ребенка" (думаю совсем збрендил - емиу ещё рановато). Открываю письмо и читая "девочку лет 18" (в общем это он так шутит). Ну меня улыбнуло эта фраза. Вот и решил замутить темку.
А лично мне 18 летние не нужны. Т.к. с ними ни секса хорошего та и потом дополнительные проблемы могут возникнуть.
слава богу не педофил... и не педик...
ХОЦУ деФачку в живую
а чем навеяно желание?
а ты тЫпа сказочнЫка шукала, теперь ночЫ напрАлет сказкЫ слушеш з кнЫжЫчок с картЫнками
слава богу не педофил... и не педик...
Ну спасибА
Я мальчиками не интересуюсь. А девочка молоденькая - это гуд но в возрасте законом дозволенным