Мы с коллегами вчера автотему затронули, так несколько человек в один голос сказали, что ожидается подорожание ВСЕХ авто из-за увеличения налогов для ввозящих и отмены льгот для ЗАЗа. Так ли это? И как скоро такие изменения произойдут? Если это не отдалённое будущее, то может самое время: - купить новую машину ещё по сегодняшним ценам - продажу старой отложить до подорожания. Если второй пункт невозможно оттянуть, то как минимум осуществить первый. Как думаете?
Ви не дізнавались, той револьвер, про який Seagull писав - дійсно не рахується вогнепальним?
І де можна почитати закон (чи підзаконний акт) про вогнепальну зброю?
Щоб робота не страждала від відсутності коліс, коли основна машина у ремонті (як, наприклад, зараз). Щодо револьвера - не дізнавався. Але якщо у нього характеристики, як у пневматичного, то останній є більш практичним через його звичність для міліції. А пошукати треба мінюстівські акти, якими керуються експерти при визначенні, що є зброєю. Це, очевидно, положення та методики судово-балістичних експертиз. Треба пошукати у "Лізі" або аналогічних системах.
Если введут ввозные пошлины 26(32)%, то подорожают однозначно. При этом цена на новые авто подскочит на совсем неприличную сумму. В связи с этим спрос на новые авто упадет, а на б/у вырастет, что приведет к росту цен на вторичном рынке. Покупать ли новую сейчас - дело личное. Если денежных знаков хватает, то почему бы и нет. Меня вот интересует, а как этот вопрос ввозных пошлин согласуется со стремлением Украины в ВТО? Если таковое желание имеет место, то пошлины не должны вводить. Скорее всего - это временная мера и просто кое-кто хочет набить себе карманы баблом .
В ответ на: Меня вот интересует, а как этот вопрос ввозных пошлин согласуется со стремлением Украины в ВТО? Если таковое желание имеет место, то пошлины не должны вводить. Скорее всего - это временная мера и просто кое-кто хочет набить себе карманы баблом .
Если все пойдет по плану, то с 2005 года мы вступим в ВТО и пошлина станет стандартной для ВТО - 10%. А вот вступим ли мы в ВТО с 2005 года?
Приходит Абрам к раввину: А: "Рабе! Я слышал что скоро будет денежная реформа! Так что мне делать - положить деньги в банк или накупить на них товаров?" Р: "Подожди Абраша! Вопрос очень сложный - мне надо подумать." Тут приходит к раввину молоденькая Сара: С: "Рабе! Завтра я выхожу замуж и вот что хочу хунать - в первую ьрачную ночь мне надо одевать ночную рубашку или нет?" Р: "Сара! Оденешь ли ты рубашку или нет - тебя все равно трахнут! Кстати! Абраша - это отвте и на твой вопрос."
"закручивания гаек" нашим правительством, можно сделать вывод, что улучшения ждать не приходится. Проанализируйте ситуацию. Что улучшилось, что ухудшилось? И какое между этими факторами соотношение? То что наша власть не примет ни одного закона, чтобы облегчить жизнь простым смертным вроде нас с вами это аксиома. Так что делайте выводы.