сторону Святошино, в районе ул. Гарматной, и Шутова.
Еду домой из центра на академгородок, - две машины паровозик в сторону города. метров через 100 в левом ряду около отбойника - сперва 2 машины, а через 20 метров ещё 6-7 машин паровозик - это уде в сторону святошино, я правда на свое счастье там почти всегда стараюсь перестроиться из крайнелевого... Но!!!, примерно через час ехал обратно и видел ,что авария пополнилась джипом и перевёрнутой машиной во 2-м ряду кто-то уворачивался так что оказался на крыше!!! Второй раз домой рещил возвращаться уже другой дорогой потому как пробка уже начинала собираться.
сторону Святошино, в районе ул. Гарматной, и Шутова. Еду домой из центра на академгородок, - две машины паровозик в сторону города. метров через 100 в левом ряду около отбойника - сперва 2 машины, а через 20 метров ещё 6-7 машин паровозик - это уде в сторону святошино, я правда на свое счастье там почти всегда стараюсь перестроиться из крайнелевого... Но!!!, примерно через час ехал обратно и видел ,что авария пополнилась джипом и перевёрнутой машиной во 2-м ряду кто-то уворачивался так что оказался на крыше!!! Второй раз домой рещил возвращаться уже другой дорогой потому как пробка уже начинала собираться.
Капец! а я все думал как там можно перевернуться? а чего это он удивляется что там все притормаживают? там именно НАДО притормаживать, потому как паровозик там явление очень не редкое!
там именно НАДО притормаживать, потому как паровозик там явление очень не редкое!
Это "НАДО" как-то отображено дорожными знаками или как?
Млин, ну при чем тут дорожные знаки! Скорость в левом ряду на победы 100 кмч так что если снизить скорость до 60-ти корона не упадет, а шансов въехать в зад очередному паровозику, которого просто не видно в той яме, что перед мостом, значительно снизится.
Капец! а я все думал как там можно перевернуться? а чего это он удивляется что там все притормаживают? там именно НАДО притормаживать, потому как паровозик там явление очень не редкое!
Да легко: удар в угол машины при вывернутом руле уже со скорости 50 км/ч перевернёт её, если ударить в "нужное" место. Прецедентов в инете описано множество.
Превед тем, кто не пристёгивается в городе "патамушта скорости небольшие и нафик нада!" Перелом шеи при таких раскладах -- как два пальца.
Млин, ну при чем тут дорожные знаки!
Знаки - один из элементов информирования водителей о возможных опасностях и требованиях к режиму движения. Знака "надо" нет
Скорость в левом ряду на победы 100 кмч
Стоп-стоп-стоп - кто тебе такое сказал? Знака 100 там нет, если не ошибаюсь в левом ряду 80 висит и то весной-летом.
если снизить скорость до 60-ти корона не упадет
Это касается 95% автодорог города Киева
Насколько понимаю, кроме скорости и дистанции у первой "пары" была еще проблема всесезонной резины на Ланосе, которая не отработала.
живем в виртуальном мире?
какой нафик знак. реально скорость 100 там не предел... или знак мифичкеским образом ограничит скорость всех ТС?
насчет "корона не упадет" и 95% дорог...
например, мой маршрут - через весь город - с окраниы на окраниу - состоит за проспектов. ни обдной мля улицы - одни проспекты. после того, как сделают московскую площадь и развязку на ленинградской - там притормаживать реально будет и не зачем... разве что по сраколетию надо будет ехать небыстро. а так фсе - остальной - мегапроспекты...
в зарубеже (уж очень любят цитировать изние штрафы да превышений) - не буду обобщать - скажу за америку, ибо был там много раз и ездил - в городах, как правило дофига хайвеев - у нас билжайшее соответствие - проспекты. так вот - там ограничения - как правло от 60 до 70 Миль в час (и нарушать можно на 15 миль - негласное правило - за такое не дрючат). так что 100-120 кмч там топят - токи так.
Другое дело - что там нет пешеходных переездов, светофоров и пр. - чисто хайвей и фсе... Вот к этому нам и нужно, кмк, стремиться - оборудовать проспекты - где можно нормально ехать.
А по "улочкам" - я +100 за ограничения и дрючку за нарушения....
какой нафик знак. реально скорость 100 там не предел... или знак мифичкеским образом ограничит скорость всех ТС?
Реально? А чисто конкретно? Там и около 300 не предел - на Вейроне от Победы можно будет разогнаться. Ну и что? Просто муфлоны не выполняют требования ПДД. И мифов никаких - либо внутренняя самоорганизация, с чем у "высокодуховных славян" проблемы, либо контроль ГАИ.
В Вене тоже есть улицы, по которым можно "мчать", но все едут 50.
Скорость в левом ряду на победы 100 кмч
Стоп-стоп-стоп - кто тебе такое сказал? Знака 100 там нет, если не ошибаюсь в левом ряду 80 висит и то весной-летом.
Да я не про знак, я про "скорость потока" если там перестроился в крайний левый, то 100 кмч в хорошую погоду будь бобр а держи иначе обфафакают. я не говорю что это правильно, это просто объективная реальность кстати занк 80 там не висит я этим летом специально искал - нетути ЗЫ последнее время стараюсь там ездить в предпоследнем ряду там хоть можно 60 держать и ни у кого никаких претензий - хочешь нарушать - добро пожаловать в крайний левый