читала... читала... не поняла. В чем проблема?? У кого? У мужчин? А проблемы нет! Есть просто нежелание делать то, что просит женщина. А это нежелание как "каку" обертают в яскраву бумажку "непонимания женщины" ! Пусть просто делают!! Правильно, девочки??
Есть просто нежелание делать то, что просит женщина.
Это как в анеке: мужчина:-я тебя люблю -я люблю тебя -тебя люблю я женщина:(мысленно):наверное он меня любит.... Я -тогой, об единении(не записывайте, плз, у клуб имени Космонавта )
читала... читала... не поняла. В чем проблема?? У кого? У мужчин? А проблемы нет! Есть просто нежелание делать то, что просит женщина. А это нежелание как "каку" обертают в яскраву бумажку "непонимания женщины" ! Пусть просто делают!! Правильно, девочки??
а как же право голосу? демократия и фсё такое?
читала... читала... не поняла. В чем проблема?? У кого? У мужчин? А проблемы нет! Есть просто нежелание делать то, что просит женщина. А это нежелание как "каку" обертают в яскраву бумажку "непонимания женщины" !
Вот жеж животные!
читала... читала... не поняла. В чем проблема?? У кого? У мужчин? А проблемы нет! Есть просто нежелание делать то, что просит женщина. А это нежелание как "каку" обертают в яскраву бумажку "непонимания женщины" !
Вот жеж животные!
ф точку!
Пусть просто делают!!
Ну, так и делаем же ж... Что считаем нужным...
Все намного проще
Все намного проще
Осталось написать - как именно?
.
...серьезнейшая проблема! Мущщины любят женщин, щенщины любят хомячков, а хомячки не любят никого!!!!
мораль: душить этих хомячкофф!!
А по сути... перечитала... и поняла!! Они не хотят нас понимать!! Придумали себе кубики для бильярду и носются теперь с этой идеей!! Животнайиии!!!!
Они не хотят нас понимать!! Придумали себе кубики для бильярду и носются теперь с этой идеей!! Животнайиии!!!!
Все более склоняюсь к мысли , что кубики превращаются в шарики-и наоборот по замыслу игрока, или-если в лузу шар не закатил-значит эвто кубик был....
Они не хотят нас понимать!! Придумали себе кубики для бильярду и носются теперь с этой идеей!! Животнайиии!!!!
Все более склоняюсь к мысли , что кубики превращаются в шарики-и наоборот по замыслу игрока, или-если в лузу шар не закатил-значит эвто кубик был....
перевод - ах эти женщины , их не поймешь, давно старался, не вышло, давно забил!
Фсьо пранна! Если женщина ЧО-ТО не понимает - значит сам дурак! О!
а кто сказал, что женщина не понимает?? тут как раз мужчины начали сетовать на то, что они женщин не понимают
а кто сказал, что женщина не понимает?? тут как раз мужчины начали сетовать на то, что они женщин не понимают
не обобщайте
Если женщина ЧО-ТО не понимает - значит сам дурак! О!
Нууу, поскольку пример был приведен с т.з. игрока, то уж-
Где то попалось, не дословно. Не старайтесь понять женщин, а то вдруг поймете,
Где то попалось, не дословно. Не старайтесь понять женщин, а то вдруг поймете,