вчера около обеда на Соломенской площади в попу Rav4 въезжает Ford Scorpio(по-моему). Водитель Rav4 вызывает ГАИ для оформления... Перед Rav4 останавливается черная Oktavia tour. Из нее выходят еще пару лиц КН, как и из форда. На вопрос ментов вызывали, водитель рава дал утвердительный ответ. Лицо КН не долго думая пытается открыть заднюю дверь Rav4, не получается - машина закрыта - достал пистолет, прострелил заднее стекло забирает сумку и все вместе на окатве сваливают. Естественно все номера фальшивые,а форд так и бросили - явно угнанный.
Так что товарищи будьте бдительны! Смотрите не только на въехавшего сзади, а и обращайте внимание на тех кто спереди.
З.Ы. Слава Богу, что самого не тронули и в сумке очень важных документов не было. Если не в ту ветку написал, сорри.
ИМХО - перепутали с кем-то. 2 машины со стрельбой из-за случайной сумки - как-то несерьезно.
А если бы не было на заднем сиденьи сумки, что бы они забирали и куда стреляли?
*
+1 еще не могу понять - в обед обычно везде трудно проехать, а тут народ бодро "сваливает" на машине. куда поток в это время делся???? обычно как только догонялки - вокруг куча мала, кто справа кто слева объезжает... мож это был не обед а ночь? тогда более вероятно
Ужос нах... А свидетелей много?
+1 еще не могу понять - в обед обычно везде трудно проехать, а тут народ бодро "сваливает" на машине. куда поток в это время делся???? обычно как только догонялки - вокруг куча мала, кто справа кто слева объезжает... мож это был не обед а ночь? тогда более вероятно
Понять не понять, а факт фактом, все произошло максимум минуты за 3-4... На вопросы ответить не смогу - я ж не телепат, что бы знать что и почему и в каких целях, я лишь констатирую ФАКТ.
З.Ы. Слава Богу, что самого не тронули и в сумке очень важных документов не было.
Как вариант: это пострадавший говорит что не было, потому как говорить о левом "кэше" уже нет смыла. Потом еще прийдется обьяснять его происхождение.
ИМХО - перепутали с кем-то. 2 машины со стрельбой из-за случайной сумки - как-то несерьезно.
дык если мусора ничего делать всё-равно не будут. Я вот им за руку хулигана (машину помял мне) привёл.. и чё, думаешь они хоть ЧТО-ТО сделали? после 4го посещения участка я просто забил, ибо бесполезно заставить этих сволочей работать
а ты бы на месте водителя рав4 устроил погоню за вооружёнными отморозками? и что бы ты делал, выбивал бы их с дороги, как в американских боевиках?
4 года назад мы с братом помогли сыну шишки из ГАИ поймать лицо КН возле КИНОТЕАТРА УКРАИНА(!!!!), лицо украло у малого телефон и сумку из машины.. Так вот что я вам хочу сказать - менты его к вечеру отпустили и это при 2-х свидеелях которые его и ловили уже почти на Сагайдачного)))) СУКИ.
Странно - вчера около обеда, а так-же до обеда и после обеда находился над Соломенской площадью и нифига похожего не видел и не слышал...
Лица КН - фраеры. Насмотрелись фильмов. Зачем срелять в стекло, если можно разбить рукояткой пистолета?
Не знаю может кто-то уже писал, но:
вчера около обеда на Соломенской площади в попу Rav4 въезжает Ford Scorpio(по-моему). Водитель Rav4 вызывает ГАИ для оформления... Перед Rav4 останавливается черная Oktavia tour. Из нее выходят еще пару лиц КН, как и из форда. На вопрос ментов вызывали, водитель рава дал утвердительный ответ. Лицо КН не долго думая пытается открыть заднюю дверь Rav4, не получается - машина закрыта - достал пистолет, прострелил заднее стекло забирает сумку и все вместе на окатве сваливают. Естественно все номера фальшивые,а форд так и бросили - явно угнанный.
Так что товарищи будьте бдительны! Смотрите не только на въехавшего сзади, а и обращайте внимание на тех кто спереди.
З.Ы. Слава Богу, что самого не тронули и в сумке очень важных документов не было. Если не в ту ветку написал, сорри.
А там киношников нигде небыло Мож очередной сериал снимали....
А там киношников нигде небыло Мож очередной сериал снимали....
События без актёров ...
я женского полу.
я женского полу.
Могли планировать подставу, а когда услвшали, что вызвана ГАИ, - решили свалить и прихватить сумку, чтоб добро не пропадало...
смишно иму... вродь и ник, и ноги на аватаре не дают оснований сумлеваться м или ж я - а вот поди ж ты все, сменю аватару на голого мачо
смишно иму... вродь и ник, и ноги на аватаре не дают оснований сумлеваться м или ж я - а вот поди ж ты все, сменю аватару на голого мачо
Я изначально и несумневался... просто если почитать сообщения - тода смешно получается....