Всем доброго времени суток. Вчера примерно в 15:00 ехал с Броваров в Киев (планировал поехать через окружную ) выезжая на т-образный перекресток не заметил едущей машины (данный пыжик в этот момент находился за богданом который ехал передомной) произошло небольшое столкновение (я вдаранил пижика в заднее крыло).
Результат столкновения: - У меня бампер ушел с направляющиг (немного выгнуло крепление к которому крепится бампер) - разбита правая блок фара - правое крыло
У Пижика - поцарапаная правая бочина.
Посоветуйте пожалуйста где мне можно отремонтировать своего жигулика (так как он у меня эксплуатирется день и ночь практически). Дайте контакты толкового мастера, буду очень благодарен...
Плюс если можно напишите во сколько (примерно) обойдется ремонт как моего авто так и ремонт Пижика Partner-а
p.s. Обидно за то, что на 99-ке езжу редко но даже цывилки нет... а на ланосе фул каско
Я так понял, что ты как-то привязан к Броварам... Есть там на "Автошколе" СТО. Там есть и кузовщики и малярка. Набери (050) 410-75-44, Юра. Это дирик. Скажи, мол, Олег слезно просил помочь - будет сговорчивей. Не скажу, что шара, но всегда у них делался и делаюсь дешевле чем везде (куда обращался). Работают хорошо, но нада подталкивать, т.к. не любят внеочередников Но в то же время и понимают, если нада, значит нада.Пробуй
Я свою дверь левую рихтовал и грунтовал за 50 баксов, если помнишь на том СТО где ты раньше делал у меня даже не взялись за мою дверь - сказали бери новую. Сейчас не отличишь, нужно только покрасить. Если еще не делал то набери, найду контакты.